2015年2月8日
アマゾンで購入、商品が到着したので試しに使ってみると差込口がかなり硬くなかなか入りませんでした。
最後まで入らず、断念して抜こうと試みましたが、2.5mm側の根元から抜けてしまい故障。

メーカー様に直接連絡をしましたが、2.5mm側も弁償していただけました。
海外製の商品に付属されてる2.5mmケーブルでしたが、わざわざ取り寄せてまで弁償していただき、変換プラグもしっかり挿せて動作確認までしてから送って頂きました。

フジパーツさん、本当にありがとうございました。
2014年1月6日
車用のハンズフリー携帯電話のプラグが2.5㎜で接続していたが、携帯電話を変えたら3.5㎜のプラグに成ってしまい家電ショップに行けば変換プラグが有るだろうと簡単に思って家電を探してみたが何処にも無い!ハンズフリーの装置を捨てようかと思って居た所、富士パーツ商会さん
を見つけ早速購入しました。予備はステレオ変換ジャックとして使っています。
2014年5月4日
仕事につかうのに頼まれて買いましたが、問題なかったようです。
2016年3月26日
メスサイドの径が大きすぎてプラグがきちんと収まらない。プラグを差し込んでも周囲に隙間がありすぎるのですぐ抜けてしまい使い物にならない。品質管理が全くなされていない感じ。こんな商品は販売すべきではない。アマゾンに連絡して返品した。
2014年11月6日
某大手家電量販店を2店舗回りましたが、全然売ってないんですね…これ。

手ごろな値段でいいと思います。
2016年2月1日
払い込み済みなのに代引きで届きました。
低額商品なので 払っておきましたが・・・・ここamazonですよね
2016年1月6日
従来の18芯タイプが使用不可に・・・
買い替えとなりました。
購入したハンズフリーのジャックが超ミニジャックで、そのままでは使用不可。
変換後は問題なく使えてます。
2014年11月1日
見た目は良かったんですが、挿して動作確認して抜いたら壊れました!!送料無料はそんなもんですかね?無駄遣いでした。商品の問題ですね。ゴミです。業者さんの対応が早かっただけに残念です。
2015年12月23日
家電量販店ではなかなか扱いの無い商品、こんな簡単に入手できるとは。しかも破格値で家電量販店では倍の値段はしますね。
2014年7月17日
複数の量販店で取り扱いがなく諦めていましたがこちらで安価に手に入れることができ満足しています。