2016年4月22日
相手側壊さないようにね!(泣)
EMSパルスマッサージ機のコードの変換にと思い購入しましたが、
入りにくい商品との案内なありましたが
先端部が鋭角なのと括れ部分までの長さが短いことで奥まで入りません。(どうサイズのコードと比較)
挙げ句に「ゆっくりとねじ込んでみてください」とのことで慎重になって押し込んだら
本体が基盤損傷しました。
オーディオジャックとはしては使えるんでしょうか?
無理に差し込まないで返品すれば良かった!
返金はしてもらったのですが、本体は保証対象外(後日保証規定案内され)壊れたままです。
小さな部品なので取り扱いには慎重にしましょう。
破棄して他のものを買いました。
もしものことを先に話してほしかった。
ごみ行きで、本体修理でがっかり(泣)
2016年4月17日
片チャンネルのイヤホンで無線シーバーのジャックに変換するために買いました。全く問題なく使えてますが、仲間に同製品を頼まれたのでリピしたんですが、仲間の使い方が悪いのか?片チャンのイヤホンのメーカーが私の物とは違ったので相性が悪かったのか?仲間の物は2〜3ヶ月で
スカスカ抜けやすくなって使えなくなりました。なので☆3つにしました。
2016年2月12日
枕元にあるラジオのイヤフォーンを変更したのですが、超ミニプラグからミニプラグに変換する必要があったのでこの製品を購入しました。
しかし、変換プラグの長さが思いのほか長く、使いにくいです。もっと短い製品は出来ないのかな。
2013年5月30日
車載セパレートレーダーの音声をBluetoothでヘッドセットへ送信するために購入しました。
そもそもステレオである必要が無いので、安いこの商品を購入し問題なく使えたので正解でした。
2013年10月6日
ラジオブースターのアンテナ入力がウルトラミニだったので
アマゾンで検索し、当商品を購入しました。
作りがしっかりしていて差し込んだ感じも良好でした。
2016年4月30日
お値段の割にそれほどでもなかった。お値段の割にそれほどでもなかった。お値段の割にそれほどでもなかった。お値段の割にそれほどでもなかった。
2013年11月28日
安いので、だめもとで購入しました。
しっかりした商品です。
本体価格の割には送料が高いのが難点です。
2014年8月31日
子供が使いたいというので購入。偶然近所のホームセンターで同様の商品を見つけたが、価格も同じで納得満足の商品です
2015年12月21日
3.5㎜から2.5㎜の変換プラグを探し購入しましたが、2.5㎜以上あり入りません。またっく使えずゴミです。
2016年4月24日
直ぐに壊れた。
がっかり……
選べる程種類が無いけど、コレは無駄だった。