サイズ名: 1個|変更
価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年10月4日
ポータブルDVDプレイヤーと家庭用ゲーム機を繋ぐ為に購入しました。
普通に映像が映ります

普通に良いものだと思います。
2010年3月19日
テレビとPC画面を兼用してのゲーム実況プレイのために購入しました
分岐ケーブルとセットで使用すると、PCとテレビでゲーム画面を映せます(もちろんキャプチャーボード必須です)
ゲームをキャプチャーボードにS端子接続し、テレビに普通のビデオ端子を使用するなんて事も可能です。

ケーブルを併用、テレビを兼用するなら持っておきたい一品です。
2011年3月28日
パソコンでテレビ画面を録画して、録画している画面をテレビで表示したいと思い購入しました。
フジパーツ 分配AVケーブル 3ピン-6ピン 2m FVC-131と同時購入をお勧めします!
普通に映像も良いです!時間差もありません!
2014年1月19日
ほかのものより値段が高いので、期待して買いました思ったより変わりはありませんでした。買って損はないです。
2013年4月7日
同じくAmazonに売っている「フジパーツ 分配AVケーブル 3ピン-6ピン 2m FVC-131」と一緒に使って、
インターネットでゲーム実況のライブ放送をしています。
格ゲーや音ゲーはレイテンシー(操作から画面に反映されるまでの遅延)があるととても操作しにくいので
ブラウン管のテレビとPCに同時出力することでそれを軽減しています

1ヶ月弱使っていますが、今のところ壊れる様子はなく、とてもいい商品だと思います!
2012年5月16日
私はPS3の映像ををPCとTVに出力するのに分配器が必要で、
PS3の出力端子を分配器に接続するのにこの商品を使用しています。

使用を開始してからまだ1ヶ月程度ですが、今のところ特に問題もなく使用できています。

なので長期間使用するとどうなるかはわかりませんが、中継プラグとしてはオッケーです。
2013年7月3日
ゲーム実況のためにGV-USBと合わせて購入しました。

ゲーム実況をする上で大切な、「遅延」を解消するため、
また、ただ単にテレビでゲームをしたいという想いから、某サイトのおすすめで購入しました。

特に問題もなく長く使えております。
2013年4月11日
例えば、この商品が必要だが買いに行ったらない。
電話で在庫を確認したいが、口頭で説明しにくい。

こういう時にネットショップは便利ですね。
メスメスの中継って応用がきくので便利でした。
富士なので品質も問題ないです。
かゆいところに手が届く商品です。

配線系が多い方には持っておいて損はない商品かと思います。

価格はお手頃なので丁度いいです。とりあえず買っておきましょう!!
2015年12月31日
100円ショップをさがしましたが、ありませんでした。
オスメスタイプはあるかもしれないですが、メスメスタイプは特殊ですからね。
物は大変よく、きれいに映像等見ることができました。