2014年7月29日
どの程度参考にできるか分かりませんが、
ダイソーで108円で買った同様のもの(パッケージにサウンド-コードNo.11と記載)と比較した評価です。

良い点
・ミニプラグを挿す部分の接触が良い(ダイソーの方がぐらつきがあって良くないだけですが)
・磁石に付かない(磁性ゼロかは分かりませんがダイソーの方は明らかに磁石に吸いつきます)
・音質が良い(曇りが少なく低音が強くて全体的にはっきり聞こえます)

悪い点
・ミニプラグの抜き挿しがとにかく固い

共通な点
・両方とも金メッキ仕様
・標準の穴への入り方は両方ともスムーズです

ミニプラグをスムーズに抜き挿しできることを絶対条件としていたので残念ながら使用は断念しましたが、
ミニプラグの抜き挿しをあまりしない使い方なら悪くない製品だと思います。
2014年2月15日
デジタルピアノのヘッドホン接続端子用のアダプターとして購入しました。
音質も良く満足しています。
2013年12月9日
お値段の割に、金メッキ塗装の除隊も良く、ノイズ等も実感できる範囲内ではありませんでした。
また、Amazonからの発送でしたので、注文日の翌日には受け取ることが出来ました。
梱包材のサイズも、いつものように無駄に大きなモノでは無く、ちょうど良い大きさでした。
お値段も手頃ですので、非常にコストパフォーマンスの良い商品です。
お勧めします。
2013年3月14日
ピアノのヘッドホンが壊れてしまい、新しく買うのも…と思い、
この商品を購入しました。

現在はイヤホンを繋いで使っています。

無事使用でき、良かったです。
2013年5月21日
6.35Φジャックのステレオヘッドホン端子にステレオミニプラグのヘッドホンを使う時に必要となる。金メッキなのでさびにくく便利である。
2014年3月23日
ミュージックキーボードや、大きな(?)ステレオコンポのアンプのヘッドフォン端子などに使用可能です。
Technics SU-V44やKORG TRITON Extreme、YAMAHA PSS-480に使用していますが、全く問題ありません。
2013年3月19日
音質やらは良くわからないのでとりあえずほかのプラグで見かけた。
・サイズが合わない
ってことはありませんでした。ですので星5にしました
2015年4月19日
近所の家電量販店に売ってなかったのでAmazonで購入
以前に似たようなものを使っていましたが
こちらの製品は表面の光沢が良く,金色に厚みというか深みがあります
この価格でこの質感なら充分です
2014年7月12日
値段の割には良いかと思います。長期間使ってガタやガリの出方が異なったりするかもしれませんが、高いのでも起こりますから、こちらで十分かと。
2014年9月23日
気に入ったとかいらないとか言うより、ちゃんと使える当たり前のことに感動しました。以前バッタモンに引っかかったことがあったので。