サイズ名: 5m|変更

2015年4月6日
パソコンのヘッドフォン出力端子から、離れた位置にあるオーディオアンプにアナログ音声をつなぐために購入しました。
長いケーブルは音質の劣化やノイズ発生の原因になるのではないかと心配でしたが、目立つ音質劣化やノイズもなく使えて安心しました。

想定外に嬉しかったことは、ケーブルが丸く巻かれていたので癖がほとんどなく、よくありがちな縛られたケーブルのようなきつい癖がなかったおかげで、部屋の隅を綺麗に這わせることができて助かりました。
2015年5月14日
値段も取り揃え全て問題なし。必要なものがあれば、また利用させていただきたい。
2015年9月13日
コンポのCD部分が壊れてしまったので、オーディオコードでCDプレーヤをつないでCDを聴いていました。左側のチャンネルの音が割れたり聞こえなくなったりしていたのでてっきり、スピーカが壊れたと思い、買い換えるしかないと思っていました。でも試しにこのコードを買って交換してみたらバッチリ!音が実にクリアになりました。値段も安く、すぐに届いたので助かりました。まだまだこのコンポ使えそうです。
2015年8月8日
安くてよい製品ではないかとおもいます。
購入前はもともと持っていたイヤホン用の延長ケーブルを使用してパソコンとテレビを繋いでいましたが、
ケーブルが太くなった為か前よりやや少ない音量で音が大きく出るようになったと思います。
5mのケーブルですが長めの物はどんな種類のケーブルでも線が太い物の方が減衰が少なく感じられます。
2015年11月22日
いわゆる安いコードですが、必要にして充分。
コードそのものはとても軟らかくて扱いやすい。
メーカーさんには失礼かもしれませんが、音質がどうのこうのというものでもないと思います。
ただ、その上で言えば、ごく普通に使っており、不満は感じません。
アンプとPCを繋いで音楽を楽しんでみました。長さも十分に短く、上手い具合にラックに乗りました。
******************************************
その後、レグザTV用にしたスピーカーとの接続に使って、長さも問題はなかった。
2015年4月28日
i-pod→USBケーブル→アンプ の操作が出来なくなり、修理が面倒なので
i-podのイヤホン端子→本製品→アンプ の為に購入。
断線する心配が少ない太さ、新品時の巻き癖のなさ等、良い商品だと思います。
音質的にも問題はないようです。

2016年2月6日
2ピン-4ピン 1.5m FVC-327 と同時に購入。
同様にケーブルも柔軟性があり、レイアウトも楽です。
Amazonで他の商品と同時購入。
代引きもでき、送料も無料、いい買い物をしました。
2014年11月6日
安値でした。梱包も問題ありませんでした。急いでいたのですぐに届いてよかったです
またの機会があれば優先して御社商品を購入させて頂きます、ありがとうございました。
2015年8月27日
講演会で使用するパワーポイントに音声を入力していたため、PCと講演会場のミキサーを接続するために購入しました。快適に使用しています。費用対効果は申し分ないと思います。