DIY・ガーデニング タネ・苗ストア マリン・ビーチストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集

サイズ名: 5m|変更

2015年4月6日
パソコンのヘッドフォン出力端子から、離れた位置にあるオーディオアンプにアナログ音声をつなぐために購入しました。
長いケーブルは音質の劣化やノイズ発生の原因になるのではないかと心配でしたが、目立つ音質劣化やノイズもなく使えて安心しました。

想定外に嬉しかったことは、ケーブルが丸く巻かれていたので癖がほとんどなく、よくありがちな縛られたケーブルのようなきつい癖がなかったおかげで、部屋の隅を綺麗に這わせることができて助かりました。
2015年5月14日
値段も取り揃え全て問題なし。必要なものがあれば、また利用させていただきたい。
2015年8月7日
これでパソコンのイヤフォンジャックとミニコンポをつないだ。YOUTUBEは音楽の宝庫になっている。使えるものは使う。パソコンスピーカーを使う手もあったが3000円で中古のミニコンポが手に入るのだから、ステレオで聴くさ。近くの家電屋へ行ったら3mのものしかなかった。束ねても長すぎる、1mでもいいぐらいなので1、5mのこれで妥協する。インターネットラジオやYoutubeを聞いてみた感想としてはこのケーブルに問題はなく、パソコンのイヤフォンジャックから出る音の質が低いということ。Volume100にしてもCDを聴く時より音が小さいのはアナログだから仕方ないか。USBからDACを使ってステレオにつなぐというのも手間とお金の無駄というもの。ただ、当分アナログとデジタルをつなぐということをやりそうだから、富士パーツさんにはいろいろなものを作ってほしい。ミニコンポだと何でもかんでもミニピンでつないでくださいというのはちょっと笑う。ミニピンの質にも限界はある。モバイルや旧Walkmanレベル以上のことは求めるべきじゃないだろう。
2015年9月13日
コンポのCD部分が壊れてしまったので、オーディオコードでCDプレーヤをつないでCDを聴いていました。左側のチャンネルの音が割れたり聞こえなくなったりしていたのでてっきり、スピーカが壊れたと思い、買い換えるしかないと思っていました。でも試しにこのコードを買って交換してみたらバッチリ!音が実にクリアになりました。値段も安く、すぐに届いたので助かりました。まだまだこのコンポ使えそうです。
2015年8月8日
安くてよい製品ではないかとおもいます。
購入前はもともと持っていたイヤホン用の延長ケーブルを使用してパソコンとテレビを繋いでいましたが、
ケーブルが太くなった為か前よりやや少ない音量で音が大きく出るようになったと思います。
5mのケーブルですが長めの物はどんな種類のケーブルでも線が太い物の方が減衰が少なく感じられます。
2015年11月22日
いわゆる安いコードですが、必要にして充分。
コードそのものはとても軟らかくて扱いやすい。
メーカーさんには失礼かもしれませんが、音質がどうのこうのというものでもないと思います。
ただ、その上で言えば、ごく普通に使っており、不満は感じません。
アンプとPCを繋いで音楽を楽しんでみました。長さも十分に短く、上手い具合にラックに乗りました。
******************************************
その後、レグザTV用にしたスピーカーとの接続に使って、長さも問題はなかった。
2015年4月28日
i-pod→USBケーブル→アンプ の操作が出来なくなり、修理が面倒なので
i-podのイヤホン端子→本製品→アンプ の為に購入。
断線する心配が少ない太さ、新品時の巻き癖のなさ等、良い商品だと思います。
音質的にも問題はないようです。

2016年2月6日
2ピン-4ピン 1.5m FVC-327 と同時に購入。
同様にケーブルも柔軟性があり、レイアウトも楽です。
Amazonで他の商品と同時購入。
代引きもでき、送料も無料、いい買い物をしました。
2014年11月6日
安値でした。梱包も問題ありませんでした。急いでいたのですぐに届いてよかったです
またの機会があれば優先して御社商品を購入させて頂きます、ありがとうございました。