2013年9月3日
ファイスのカラーリングが気に入って、衝動買い。
ベルトはオレンジでなくとも黒でも赤でも何色でも合うと思います。
海外モデルなので、日本語の説明書はありませんが、カシオのHPで日本語の説明書が一応ありました。
それを見て、時刻合わせ等をします。
存在感が抜群なビックフェイスと安っぽいオレンジが気に入っています。
迷っているなら、ぜひ!
2013年9月24日
電波ソーラー腕時計を探していて、この製品を見つけました。選んだのは、デザイン、特にオレンジのベルトと、価格が手頃だったこと。届いてみると、デザイン、オレンジ色も購入前のイメージどおりで気にいりました。少し厚みがある時計ですが、はめていて重さは感じません。逆輸入製品ですので付属の取扱説明書が日本語ではありませんが、カシオのHPに日本語の取扱説明書が掲載されているので、何の問題もありませんでした。
2013年9月2日
色、デザイン共結構お気に入り。
ただ、LEDライトが有れば完璧だったかも・・・
2014年6月12日
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
現在、発売されているスカイコックピットのオレンジと悩みましたが、こっちを選んで正解!かっこいいです!
発送も早くて助かりました。
2015年5月27日
デザインとカラーが気に入って購入しました。
サイズも大き過ぎずベストな感じで大満足です。
電波のエリア設定などは、ホームページから使用説明をダウンロードして簡単に出来ました。
周りに家電品が有ると影響を受けて上手く出来なかったので、リビングでの設定はやめた方が良いかもしれません。
タイマー等の使い方は何度か使えば覚えられるかな?って感じです。
とにかくデザインが格好良くて電波ソーラーでこの価格なので大満足です❗️
2014年7月15日
ここ2,3年夏になると欲しいなぁと思っていましたがついに購入。固め画面上よりは落ち着いた感じのオレンジで文字盤の色使いがすごく見やすいのですが仕事にはちょっと・・・あとベルトがちょっと固めなので予備ベルトと、仕事にも使えるかもと思い念のため、黒い交換ベルトも同時に購入しました。逆輸入ですが外箱等の潰れもなく丁寧な梱包でした。カシオのホームページに取説もありますし、迷っている方におすすめします。
2013年8月5日
思っていた通りの商品で大満足です。
値段もそこそこで購入できたので良かった。
2013年7月21日
デザインに一目惚れして購入決定。オレンジのバンドと文字盤がマッチして本当にカッコいいです。ただし、アナログ時計なので、様々な初期設定が少々面倒でした。説明書をダウンロードしましたが、なかなか設定が難しく、街の時計屋さんに頼んで設定して頂きました。無料でしたよ。
2013年4月4日
一目ぼれで買ってしまいました。とてもいいです。
ゴツゴツ感はありますがそれがまたいいです。つき続けるとベルトが壊れちゃいそうなので
ベルトも一つ買いました。長く愛用したいと思います。
2014年11月7日
カラーやフォームなどのバランスが良く、以前から、気になっていましたが、やっと購入することができました。新モデルも出ていますが、GW-3000Mは、いいと思います。