価格:¥727+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年1月19日
袋もセットしやすく、デザインも気に入っているのですが、フタが固くて開ける時に下を押さえる為、両手を使わなきゃなりません。
ただ、逆にメリットとして、開いた状態で留めておけるということです。
2014年11月3日
シンプルな形でオシャレだし、何より袋がカチっと固定されること、かぶせた袋がそとから見えないのが嬉しい!
2014年9月13日
サニタリーボックスの黒い袋にホコリがたまるのがいつも気になっていやだったのですが、これはそんな心配いりません。
よごれても外周りにでこぼこがないのでサッとふき取れてずっときれいなままです。
見た目も機能性も気に入っています。
2013年4月25日
シンプルで気に入っています。スペースをあまりとらないところもいいです。
2015年12月17日
とてもコンパクトで清潔な見た目と使い勝手の良さを感じ購入に至りました。
思った以上にコンパクトな作りだと思い不安に思いましたが、
毎回丸めたゴミを並べるように入れれば、全期間丸ごとすっぽり収まりました。
フタもしっかり閉じてくれているので、イヤなにおいもありません。
使い終わった後はフタの埃等を拭き、換気させています。
トイレ自体も大きくはないので、コンパクトに収まるゴミ箱が見つかって良かったです。
四角い形ですので、隅に収まり場所をとらない・気にならないデザインも嬉しいです。
2009年7月17日
前に使っていた陶器タイプのトイレポットの容量が小さめだったので、今回はもう少し容量の大きめのものを・・・と思って購入しました。
家の中で私一人が使う分には問題ない容量だと思っています。
また、中に入れるゴミ袋もポットの中に隠れるので、トイレもスッキリして見えます。
ゴミ袋の取り外しも簡単なので、使い勝手もよくて満足しています。
まだ、長期間使ったわけではないので、白色のトイレポット外側の汚れが目立つ・目立たないについては分かりません。
今の所、汚れが目立つこともなく問題ないです。
2014年7月13日
シンプルなポットが欲しく、購入しました。
トイレの隅にピタッと置けて目立たず、また、中にビニール袋をセットすることができるので、手入れが簡単な点がとてもよいです。
2015年9月4日
すっきりしていて、新しいトイレにばっちりです。 色が ホワイトでも 真白でなく 少し色がついてる感じで 他の グッズとあいませんでした・
真白がほしかったな
2014年6月7日
バイト先にこれと同じ物があったことを思い出し購入。
使いずらいんだけど(内袋を取り替える構造が)外観がスッキリするので気に入っています。
2014年3月17日
小さかったです。すぐに中身が一杯になり。。。。。まああまり使い勝手はいいとは言えませんが、トイレに置いてます。