2015年6月4日
紹介先へ画像(X線写真や内視鏡写真)を送る際に使っています。
今のところ(まだ20件ほどですが)は、不具合ありません。
2015年1月16日
もう何度も買ってます。ハードに撮るのが主流になってしまいましたが、我が家ではまだディスクに撮るビデオ(シャラポワのダブルオッケー!懐かしい!)を使用しています。30分で裏面に交換なので、運動会とか劇とか途切れさせたくないときにヒヤヒヤしますが、壊れてないし滅多に撮ることもないし…とズルズル使い続けています…。
2013年3月8日
今までどう価格帯の「T○K」のものを使ってきたのですがレーベル印刷をするとき中心に線があるのが気になっていました。

しかし、この商品は中心の端まで白一面でとても気持ちが良いのでずっとこれを使ってきております。

エラーも特に遭遇したこともないので安いディスクでかつレーベル印刷もしたい方におすすめです。
2011年1月16日
 まだ20枚すべてを使っているわけではありませんが、今のところデータ書き込み時のエラーはありません。
 内径22mm外径118mmまで印刷可能です。エプソンEP-802Aの[高画質対応CD/DVDレーベル]を選択して雪が残る山岳の遠景写真を背景に印刷したところ、非常に良好な結果を得ることができました。