2011年2月27日
カーオーディオのAUX端子にipodを接続するために購入しました。

私が探した中ではこの製品が、コネクター部分が最もコンパクトです。
つまむ部分の太さが先の部分やケーブルの太さとあまり変わりません。

操作パネルからの飛び出しが少なく、邪魔にならず良いです。
うっかり手が引っかかった場合に機器への負担が軽くて済むと思います。

L字型のコネクターも良いのですが、AUX端子の位置によっては
操作の邪魔になったりします。

店の売り場では、長さが0.5m、1.0m、1.5mの3タイプあり
それぞれ白と黒の2色がおいてありました。
スマートフォン ISW13HTとカーオーディオとの接続用に購入しました。
ISW13HTは若干イヤホン端子部の設計が甘く、太いつまみだとボディに干渉して刺さりません。
スマートフォンにケースをつけている場合などでも同じような状況になるかも知れませんね。

その点、この商品はイヤホンのつまみとほぼ同じサイズに抑えられているので、干渉して刺さらないなんてことは起こらないはずです。
音質はデジタル音声だけにどれを使っても変わらない気がしますが、Victorなら品質に間違いはないでしょう。
2014年7月23日
オーテクの同様の製品より安く、より細く柔らかく取り回ししやすいです。
しかもMade in Japan。
ケーブルの音質の変化はあまり信じませんが、オーテクのチタン配合シース採用のケーブルと大差ありませんでした。
コストパフォーマンスと取り回しと音質のバランスで圧倒的にこちらが勝っています。
2013年9月28日
某社ヘッドフォンの代替ケーブルとして使用、ボディの干渉もなく、しっかり挿さります。
音質も問題なく、良かったのですが、ケーブル自体の材質がややチープ(堅い)です。
さすがに絹の袋打ちケーブルというわけには行きませんが、せめてもうチョットしなやかだと良かったのですが・・・。
2015年9月1日
商品に全く問題はありませんでした。

オーダーした翌日にリアル店舗で見た時に、価格がこちらより安かったのが少しショックだったけど。。。
2012年12月26日
パソコンのサウンドカードからFOSTEXボリュームコントローラーPC-1eへの
接続に使ってます。
ケーブルが細いのは少し心配ですが今のところ問題なく、
そして音質もこの値段の中だと結構良いです。

ノイズも少ないのでおすすめです。
2012年4月13日
長さは少し長かったかもしれませんが、不自由ではありません。価格と品質を考えれば十分な商品だとおもいます。
2012年3月2日
とても細くてプラグも小さく、使い勝手の良い商品と思います。迅速な対応有り難うございました。
2014年9月28日
車の買い替えでナビゲーションに取りつけました。
さすがケンウッドって感じです。
2014年12月18日
ヘッドフォンのケーブル用に購入しました。接続プラグ部分の形状が小さくて、どこにでも差し込むことが出来ると思います。
純正のケーブルに比べて音質の劣化等はありませんでした。が、唯一気になるのがケーブルの形状です。何て言うか・・・
思っていたのと違う。商品説明の画像は不鮮明で、しかもかなり偏った角度から撮影しているとしか思えない。商品自体の
能力には全く問題は無いと思いますが、購入前に画像等できちんと確認出来たら購入していませんでした。
(個人的な意見だし、商品自体に問題がないので返品はしません)