VINEメンバー2007年11月7日
80分収録のMDが10枚でこの価格。
1枚あたり100円弱の計算だ。
しかも電気量販店なんかではもっと値下げしている場合が
多いので,お得感はなおさらである。

スッキリした外見も良いし,音も特に不満はないから
良いと言っていいだろう。

シングルCDなんかをまとめて聴くのには
お手頃なツールである。

ただ,10枚とも同じ色,デザインだから,見分けをつけるためには
何かしら自分の工夫が必要だなぁ・・・
仮にもあの有名な老舗ブランド(ビクター)なので、全く疑いも無く逆にちょっと驚きでしたが、CDからの録音は出来たものの再生時の音飛び(ランダムに発生)が酷く視聴に 耐えない為、TDKの物と交換。(尚、CD、MD共にデッキ側の異常は無かった為)
MDが飛ぶ事自体初めてだったのでかなり驚きでしたが、カセットテープ時代は、TDKが圧倒的に安定していた(テープも伸びなかった)為、初めからそちらにすれば良かったです。
2014年2月9日
カーステレオのCDが動かなくなってしまい、MDでドライブでの音楽を楽しむため購入しました。
MDの扱いは初めてでしたが、音質・録音時間にとても満足しました。
家のミニ・コンポでも楽しんでいます。CDからの録音が面倒なだけで、取り扱いはCDよりも楽だと思います。
他店よりも低価格でのご提供に感謝しています。
2014年2月14日
自分の車が、CDとMDで音楽が聴けますが、色々車に積んでおくには小さいMDが便利です。次第にMDを扱わないお店が増えてしまい、不便ですたが安く買えて満足です。
2013年10月21日
お店にはほとんど無く、あったとしてもとても高かったので、こちらで購入できて良かったです。届くのも早かったです。ありがとうございました。
2009年8月6日
見た目はシンプルで好みです。 単色10枚、ディスクタイトルなどを書き込めるシールラベルもしっかり付属されています。
2014年1月19日
 安かったので購入しましたが、まずラベルが少なくて困りました。
他社の同じような製品にくらべ書くところが少なく、整理するのが大変です。
2013年9月5日
若干ピックアップが劣化したMDデッキだと、ディスクエラーが出やすいようです。デッキにより相性があるというのはあまり聞いたことはないのですが。
2013年11月29日
SONYと、間違えて購入してしまいましたが、特に問題もなく使えます。飽きのこないシンプルなデザイン、この価格はお買い得だと思います。
2013年5月25日
最近のMDの販売が少ないのでたすかりました。毎日CDからこぴーしてMDの使える機械でしよういたしちぇおります