2014年10月6日
棚ズレ品という表示が少し気になりましたが、来た商品を見ると
何の問題もありませんでした。
身長175cmの私が、無理の無い姿勢で一眼レフのファインダーを
覗くのに、エレベーターを7cmほど上げるだけで充分です。
重量もありミドルクラスの一眼レフに望遠レンズをつけても問題なく
使えそうです。パイプのロックが少し固めですが、すぐになれると
思います。良い買い物をしたと思っています。
ケースがあればなお良かったのですが。贅沢ですかね。
2013年8月8日
軽量の割に、搭載許容重量が大きく、実使用でも大変安定していて良好。
2014年4月30日
先程受け取りました。重いと思っていましたが
以外に軽い感じです。以前はベルボンを使用
スリックは初めてですが操作はかなりシンプル。
脚にウレタンが巻いて有りしっかりガード
ただシューが面倒かも。
でもいい買い物したかも
先程売切れになったようです。
2013年9月16日
初心者の方から依頼され将来の使用にも満足していただけるものとして購入しました。メーカーの信用もあり使用感も満足しております。
2013年12月31日
大きさも、持ち運びに丁度良いです。
三脚は初めて使用しました。