Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション 消滅都市ストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

パターン名(種類): 歯ブラシスタンド|変更
価格:¥1,186+ 配送無料

2015年5月25日
1年使用した感想です。
ノズル部分の根本は取り外せますが、放置すると青錆が目立ちます。
ソープ補充時もパッキン部に青サビができますので、綺麗にするにはちょっと手間暇がかかります。
2014年1月13日
コンパクトで使いやすいです。
オシャレ感もあります。
買ってよかったです。
2014年10月21日
清潔感があって、とても使い易いです。気に入りました。掃除もし易いです。
2015年5月15日
適度な重みがあるので、安定しています。掃除もしやすく、買ってよかったです。
歯ブラシを立てかけるとき、よく見ないでやると、陶器の溝からそれて歯ブラシがこぼれてしまうことがあるので、そこだけがちょっと残念ですが。
2014年12月20日
通気性があって黒カビが生えないし掃除もしやすいので重宝してます。見た目もおしゃれでgoodです。
2015年4月12日
いい感じです!!
結構気に入ってます。何より水がたまらないし、値段も安いし。
2015年8月12日
厚みと質感があるソープディッシュの上に、石鹸を置いた風景がいい。白の陶器。
白の陶器でまとめて、でもそこに立体感をちょっと加える。
そんなに高望みではないと思ったこの要求なのに、意外とそんなものがありませんでした。
そしてやっと見つけたこれ、お気に入りで使っています。
2015年8月8日
愛犬と愛猫の歯ブラシ立てに使っています。
デザインが良く価格も安いので良いです。
またカビなども今の所発生しません。
洗いやすいのもカビ、水垢などの汚れを防ぎます。
2015年12月16日
今までの歯ブラシ立てだと、どうしても中に埃がたまったりカビが生えてしまっていたのですが、これは掃除がしやすく、カビも生えないので気に入ってます。
VINEメンバー2015年8月14日
家族四人でいままでは普通のコップを歯ブラシ置きに使用していたのですが、水が溜まって放置しておくことが多く時にはカビのようなものが・・・!

しかし本商品であればそんな不潔なこともなく管理できます。4本しか立てられませんが四人家族であればちょうどよく気に入りました。ステンレスと陶器の組み合わせが上品で清潔感たっぶりです。かなりおススメです。