2008年10月27日
8ヶ月になる赤ちゃんがいます。フローリングのリビングに使ってます。赤ちゃんもハイハイするのに足元がホカホカで、気持ち良さそうにゴロゴロしたり寝入ったりします。私も部屋でゴロゴロするときに、温かくて快適です。赤ちゃんがいるとコタツは歩行時に危ないので購入しました。カバーをつければ衛生的だし、廉価だし買って良かったです。
2012年1月28日
今まで使ってたホットカーペットが壊れたので購入しました
大手メーカー品より断然安く、でも性能は少しも劣りません
切り忘れ防止やダニ退治機能もあるので満足しています。
2013年4月6日
2帖用を4人で使ってましたが、朝誰かがはみ出てますので少し広めを購入。
3帖で充分でした。
2013年9月4日
今まで使用していたホットカ-ペットが壊れてしまい、値段も手ごろなこちらを購入しました。

基本的な性能は付いているので8畳ほどのリビングで使用していますが問題なく使えています。
2011年3月7日
5年以上使っていた3畳のホットカーペットが暖かさが保てなくなり、急遽購入をいたしました。気に入っている所は、コンセントの位置で、気に入って無い所は、6時間で勝手に電源がセーブされてしまうことです。
2013年2月9日
安いですが十分使えます!ただこのカーペットに合うサイズのラグがなかなか無くって大変でした。。。
2013年8月14日
この値段なら、ホットカーペットとして機能的にも良好だと思います。
2013年12月30日
一年以上経ちますが問題ありません。
しいて言えば面の切り替えスイッチの節度がしっくりしません。
あまり切り替えしないので気になりません。
2013年2月12日
値段も手頃で 使いやすく、家族でゆっくり温まってくつろいでいます。
2014年5月6日
以前はパナソニックを使っていましたが故障したので買い替えになります。
以前と変わりなく、購入価格は安かったと思います。