2011年4月7日
1歳2ヶ月の娘に購入。思ったよりもしかけが小さめなので少し早かったようです。積み上げるのは布で支えるため少し不安定です。ただ、高さもあまりないので大丈夫かと・・。木のおもちゃのかわいらしさと、布の色使いがとっても気に入りました。楽しく遊んで指先トレーニングが出来そうです。
2014年4月15日
カラフルな見た目が気に入って10ヶ月児のころに購入した。
様々な指先遊びができるように工夫された作りになっているが、一緒に遊ぶ保護者がそれを活かして熱心に遊ばせてあげる必要がある。
我が子はすぐに飽きてしまったが、木製知育玩具を使って子供とコミュニケーションをしたい人は買って損はないと思う。
2014年1月10日
小さい子供に遊ばせるために購入しましたが、扱いにくいです。

子供も興味をまったくもちませんでした。残念でした。
2015年12月27日
届いた時少し匂いが気になりました。ちょっと変わった匂いがします。今はもうだいぶ消えたので楽しく遊んでいます。