2014年7月13日
この時計とにかく真っ白です
文字盤というのかデジタル文字のバックまで白いのです
故に、肝心の文字が正直認識しづらいのですが、そこまで時間に追われるような生活でもないので問題なし
値段、Gならではのタフさ、真っ白
いいんじゃないですか?満足してます('・ω・`)v
ちなみにバックライトはオレンジ色
2011年5月14日
仕事用に,ストップウォッチ機能がついた時計がほしくて購入。
光の反射によっては,文字が読めません・・・・
やはり,こういうものは現物をみて購入に限りますね。
2015年7月7日
他の方のレビューにもあった、角度によって時間が見えづらいというのは事実ですが、
見えないわけではないので、個人的には問題ないです。夏にもってこいです。
2015年1月7日
プレゼントしたところ大変気に入ってくれたのでよかった。
写真では分からないけれども、文字が少し見ずらいかな・・と。
2015年5月28日
大のお気に入りになりました!強いていえば....汚れが目立つ...白なので..
2013年8月23日
通常のGshockよりも一回り小さく、
女性の腕にちょうど良いサイズです。
見た目も、さわやかな白で良いデザインだと思います。

別の方も触れていますが、
文字の表示が銀色なので、
見る角度によっては見えづらいのも事実ですが
私に関して言えば、
ファッション性を優先して選んだので満足しています。

デザインは秀逸ですので
視認性を考慮して☆4つです。
2014年10月12日
とても女性向な時計だと開封して思いました。
とても気に入っています。
2015年10月1日
妻のバースデープレゼントに購入。ホワイトカラーが女性の白い肌にあう。妻も気に入ってくれたようで、よく着けてます。
白い液晶画面は少し見辛いですが、文字が鏡のようなシルバーなのが超クール。
2016年2月14日
サイズも丁度良くて最高です。表示も特に見えにくいことも無かったです。
2016年2月24日
初めてのBayby-G(G-SHOCK)です。
丈夫なG-SHOCKの時計をすすめられたので購入いたしました。
シンプル!!数字がどれくらいみずらいものか少し心配していましたが、角度をかえれば問題ないです。
むしろ、ミラーのようなすこしかわった感じが私はすきです。