2015年2月27日
いつもノーマルのGを愛用していますが、Babyも気になっていたため購入しました。
これはとてもいいですね。値段が安い割に造りがしっかりしています。多少は液晶が見難いですが、そこまで大きな欠点でもありません。
まあ安い分、機能面が乏しい(ストップウォッチが60分まで)ですが普通の時計として使うには何の問題もありません。
気になるとすれば電池寿命でしょうか。3年って時計としてはかなり短いと思います。まだ3年経っていないのでわかりませんが、とりあえず安いので普段使いの時計として使っていきます。
2013年10月29日
サイズが小さく、ピッタリでした。
小学生なら男の子でも行けるデザインです。
ただ、液晶は普通に白地に黒の方が見やすくてよかったです。
2014年11月29日
娘の受験用に購入しました。サイズがピッタリでデザインがシンプルで気に入っているようです
2010年1月17日
小学2年生の男の子のプレンゼントとして
壊れにくい時計(安い時計はベルトの軸が割れてしまいベルトが外れてしまう)
小学生の腕に大きすぎない時計
値段もそこそこな時計(笑)

イメージとぴったりで大きさ、重さちょうど良かったです。
Baby-Gなら電池交換で長く使用できるので正解でした。
2013年8月19日
このタイプは幅も小さく軽量で使いやすいので良いと思いました。
2015年1月1日
ずーっと欲しかったので大満足です。
家族には白もいいんじゃない?って言われたのですが、キレイにたもてないとわかっていたので黒でよかったと思っています。
2013年3月9日
誕生日プレゼントに購入しましたが、質は、いいのですが、文字、表示が少々見ずらいのがマイナス点ですね。
2015年6月8日
金額も手頃で、子供のプレゼントにしました。サイズも丁度良く、子供も気に入って毎日つけています。
2015年10月5日
レビューが幾つか気になりまがら購入しましたが、文字も私は見えやすいですし、大きさも丁度良いです。
ただ、室内、夜はそのままでは文字は見えにくいですが、ライト機能が有るのでそれで充分カバーできます。
2016年2月23日
普段使いのため、低価格の商品を探していたので購入しました。
大変満足しています。