2011年8月25日
問題なく使用してます。ただいつも思いますが高すぎます。
2014年4月26日
メーカーも認めているが、プリンタ本体を安く買わせて、この様な消耗品で儲ける商法は気に入らない。
2013年5月9日
過去の失敗から純正しか使わないが、本当に価格が高い!
EPSONはプリンターの価格を抑えて、その分消耗品で取り戻そうとしている。
2013年5月17日
プリンタ本体の性能維持を考えて純正品を使用していますが、はっきり言って値段高過ぎです。信頼できる互換品あれば即切り替えます。
2011年4月10日
同じ物ならば、安いにこしたことありません!!

いつも利用させて頂いてま〜す^^
2013年9月12日
価格は新機種が出るたびに高くなるが、インク容量が減る一方・・・容量アップ出来ないものか、カートリッジ回収しているけど「エコ」じゃないよね。
2014年12月3日
ほとんど使用してないのに、三ヶ月でインクが無くなった。
今までは、近所の量販店購入していたが、お試しにアマゾンで購入してみたが持ちが短すぎる。
騙されたと思いもう一度同じシアンを購入、今度も持ちが悪ければ、二度と購入しない。

<追加情報>

やはり、2〜3回の使用で(10枚程度)でインクなくなりました。
近くの量販店で購入した物に交換後は大丈夫です。

これは、偽物を売っています。
2012年10月18日
私はこれを主にEP-903Aを使ってCD-Printに多用しています。

空の青と海の青が鮮やかでとても気に入っています。

さすがに純正品なので写真も青がきれいです。そしてノズルが目詰まりしないので安心して使えます。

我が家ではカラーではマジェンダに次いでこれの消費量が多いです。

ただ少々お高いのが玉に傷です。エプソンさん、もう少し安くしていただけないですかね。

それからほとんどAmazonさんからコンピュータ用品を買っているのですが、他より安くてお届が速いので重宝しています。いつも有難うございます。
2016年5月9日
エプソンは純正で無いとプリンターが壊れます。
互換インクを安く売っていますが、コストパフォーマンスは良いのですが、良くプリンターのノズルが詰まったとか、壊れたとか、また直ぐに褪色するとか、耳にします。
私は純正に拘り続けたいと思っています。
何故なら長年使うプリンターに愛着心を持って使い続けたい気持ちでいるからです。
2012年12月2日
純正品がやはり信頼性があります。

昨今のインクは5・6色と多色刷りが増えており、
写真印刷などに使うと消耗が早そうなので、
価格がもう少し下がることを希望します。