2010年4月22日
交換用のフィルターです。

割と簡易包装できました。ゴミもあまり出ず○。

同サイズのダンボールに入って、その中は製品がビニールに入って。

開けてすぐ10秒で使えます。
2013年4月19日
SHARPの純正部品なので特に問題はありません。永く部品があるのは大変助かります。
2013年4月8日
あまり手入れが少なくて済む?ので助かります。
冬場は大活躍です。
2013年3月3日
どーしてもカビたりするので買い替えたほうが早くて衛生的です。
2013年2月12日
長いこと使用して来たフィルターにカビやら塩素の塊やらが付着してしまったため交換用として購入しました
標準品と同じ商品なので可もなく不可もなくですね

ただ消耗品全般に言えますがもう少し安ければ有難いのですが
2014年1月30日
空気清浄機を使う以上、無くてはならないもの。店頭で購入しようとしても取り寄せになることがほとんどなので(しかも結構時間のかかることも!)、こうして簡単に入手できるのはありがたいです。ただもう少し価格が手頃ならなとは思います。
2013年2月20日
純正品でないといけない!
消耗品なのに わりと高価。
電気屋さんで買うと ほぼ定価。アマゾンなら特価!
2013年4月7日
純正部品なので当然満足だが本体は何年も使用する製品なので部品で改良品が出て性能アップがされてもいいと思う。
2014年1月31日
純正の交換部品について、レビューを求めてくるのも、いかがか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!
2013年1月22日
特に理由なし。  純正製品で、価格も安く変えたので。 電気屋で買うと定価です。