2014年5月23日
プレゼントに購入しました。
価格以上の高級感がありとても気に入ってもらえました。オンオフとも使えるデザインがよかったようです。
2014年4月29日
高級感があって気に入っている。ベルトの調節は自分で工具を使って行ったが、工具があると簡単にできた。
2014年3月17日
とても素敵です。文字盤も見やすいですし、ベルトも高級感がありいいです。それでこのお値段でとても得した気分です。ありがとうございました。
昨年?このモデルよりピンクらしい「ピンクパール」が出ました。かなり光沢感もあって目立ちます。それに比べると、こちらは落ち着いた色合いのピンクで長く使っていても飽きがきません。文字盤のサイズも小さ過ぎず、時間を確認するのは容易ですね。また軽すぎないので、安っぽさからは遠い印象です。それとちょっと見にくいですが、6時の方向にカレンダーも付いていてなにかと重宝します。最後に1点気をつけたいことがあります。文字盤の外周にジルコニアが埋め込まれたタイプは、落下に注意してください。落下時の衝撃でジルコニアの1粒が欠けただけでも見た目が情けなくなってしまいます。
2014年6月16日
もう少しはっきりピンク色だと思っていたら、実物はサーモンピンク?少しオレンジ色だと感じました。それでもかわいいので使用しますが、少しがっかりしました。
2016年3月27日
家族にお祝いで購入しました。かわいい箱に入っていて、品物はイメージ通りでしたし、何よりもとっても喜んでくれていたので良かったです。