Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年1月25日
すごく、華奢なデザインです。時計の機能を追求する方でしたら、時間は見にくいかもしれませんのでおすすめしません。すごく、文字盤が小さいからです。でも、アクセサリー感覚でつけようと思う方、とかでしたら、何にでも合いそうですので、飽きなく使えると思います。私的には、すごく気に入ってます。
2014年8月29日
文字盤が直径約1センチくらいです。
それは良いとして、ベルトも細いので付けにくく外しにくいです。

ただ、アクセサリーとしてはシンプルで美しく、お値段もお手頃でした。
2015年10月20日
小さいフェイスの時計が欲しく、この時計は前から気になっていたのですが、かなりお安く購入できて、とても嬉しいです。