2015年1月8日
価格は安くて良いが・・・。

電池が切れていて動いていなかったです。
2015年8月17日
It didn't work. I had to put new battery . I think you should check it before sending to me. New watch should come with battery and ready to use. I have never bought new watch with run out battery. Very bad service
2014年8月15日
もしも店頭で正規小売価格でこの時計を見たらまず購入することはないと思いました。時計のチェーンはとても細かったです。そういうデザインなものでしょうか。まあ、ブランドはブランドですので、この値段だったらまたいいかなと自分を納得させています。
2015年7月1日
プレゼント用に購入したが、他のコメントにもあったように電池切れでした・・・
2015年10月18日
2015年10月に購入しましたが、電池は切れていませんでした。梱包状態、配送、付属品等にも別段問題ありません。ミニマムでシンプルなデザイン、さりげないブランド主張がかわいらしく、気に入っています。大変満足の行く買い物をさせて頂きました。
2016年1月1日
すごく小さい時計(というより、時計機能付きブレスレットという感じ)なので、当然、内蔵電池も信じられないくらい小さいです。ですので、時計はきちんと動いていましたが、届いてすぐに電池交換してしまいました。

手頃な価格ですし、時計そのものへの興味はあまりないけれど「グッチ」という響きに魅力を感じる女性には、良いプレゼントになると思います。