サイズ名: B4(352X251mm)|変更
価格:¥280+ 配送無料(あわせ買い商品)

とてもいい状態にきました。カバーがとても良くてすごくいいです。
お店でかうより安かったです!
消耗品なのでたすかります!
また購入したいです
2016年6月22日
めくりやすくて最高です。
職業から重宝させていただいております。
2013年12月23日
クレヨンでも色鉛筆でも書きやすくて、毛羽立たないのがいいです。やっぱり紙は大事ですね。
2013年1月19日
ちょっとスケッチしたい時に、手頃な大きさ。。。
このサイズもまた、量販店に必ずあるわけでもなく。
近場にすぐ良い画材屋さんが無い所に住んでいる身としてはとても助かります。
2014年7月15日
描き心地がとてもよく、お手軽なサイズなので気に入っています。
水彩や色鉛筆も色が綺麗にでます。

ただ、A4(210×297)よりは小さいので合わせて使うのには適しません。
2014年9月10日
お絵かき用だけでなく、保存用としてもぴったしです。
定番商品だけあって、重宝します。
2013年9月14日
真っ白で広く、紙質も丈夫なため0歳のときに子どものお絵描き用に購入しました。
クレヨンでのなぐり書きから、シール貼り、折り紙貼り、自作の塗り絵、お金を下に置いてこすってみたり・・・と、
3歳になった今まで買い続けて使用して、だんだんと進化して行く内容がおもしろいです。
子どもの記録として保存もしやすいので、小さな子ども用にお勧めです。
2015年3月24日
小学生を載せたバスの中で、レクレーションとしてあるないクイズを出しました。その際、後部の席までよく読めるように太字のペンで問題を書き上から少しずつ見てもらえるようにダンボールをずらしながら出題しました。大変盛り上がりました。本来はスケッチ用なのでしょうが、以前、バスガイドさんがこれで出題している姿を見て自分でも作ってみようということでやりました。とても便利に使えます。
2015年6月10日
使いやすいし、消しゴムを使っても毛羽立ちにくいです。水彩色鉛筆で塗っても、破れないし。多少紙は浮きますけど。満足しています。