サイズ名: S|変更
価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年12月30日
個人で使用するには十分です
イレーサー部分が薄いので、耐久性は高価な物に比べ、劣ると思いますが値段を考えれば問題ないです
あくまでも個人の意見ですが…
2014年1月11日
とても消えやすくて、マグネットでくっついて、良い商品でした。
2014年2月23日
90センチほどのホワイトボードを買いました。イレーサがついているとは思いませんでした。
あ!失敗したかな?と思いましたが、おまけのイレーサは汚れが落ちにくくあまり使い勝手がよくありません。
ところがこちらは汚れも落ちやすく、磁石付きホワイト・ボードにぴたりと貼り付くので便利で使いやすいです。
多少の金額ですので、買ってよかったと思いました。
2013年9月30日
値段は手ごろだが、如何せんすぐに表面が荒れてしまい、けしが悪くなる。状態を再生するにもうまくいかず、使い捨て感覚と割り切る必要がありそうだ。
2014年5月22日
これより、100円均一でかった、
イレーサーの方がよく消えました。
全部、真っ白のやつです。あれが一番、よくきえます。
2013年9月30日
想像してたのより小さく(iphoneの半分くらい)、
作りもちゃっちいです。
マグネットも弱く、ズリズリと下がって来ます。
安いからと買って失敗しました。。。
2014年3月17日
値段相応だと思う。
ホワイトボードとの相性にもよるのかも知れないが、完全には消えなかった。
結構目立たなくなるまで消すのに根気が必要。
2014年4月14日
掌にフィットして持ちやすいので消すのがラクラクでした。購入したホワイトボードに付いてきたイレーサーは薄くて持ちにくかったので、この大きさと厚さはお勧めです。
2013年7月28日
結構、早くから使用感が出てきました。また購入するか考えているところです。
2015年10月29日
やくにたちました。ホワイトボード用で油性ですから、頑張ってくれました。このサイトの責任者の顔を拝見したいものです❗