Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

ハリオ 上ボール(ゴムパッキン付) BU-TCA-3
価格:¥2,073+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年4月24日
10年以上愛用していたサイフォンの上ボールが割れてしまい、本品を購入しました。本当に美味しいコーヒーを作ってくれるお気に入りの道具だったので、愛着もあり、こうして壊れたパーツだけ買い足して使い続けることができるのは嬉しいです。これからも長くお付き合いしていきたいと思いますので、パーツの保持をお願いいたします!というわけで五つ星です。
2011年9月28日
定番のハリオを利用して早25年。買い替えては、今もずっとサイホンです。ミルで豆を挽いて香りと共に楽しんでいます。 購入の際は、
ハリオの中でも、サイズが違うので、確認を。
2013年5月16日
パッキンが悪くなり購入、配送の方も早く助かりました。
また機会がありました時はよろしくお願い致します。
2011年6月7日
ほぼ毎日使用しています。この上ボールにフィルターを入れてフックで固定するのですが,沸騰の衝撃で金属製のフックとの接触点にひびがはいったり,先端が割れたりします。ガラス製だから仕方ないのかもしれませんが,もうこれで3個目です。今はフックとガラスの間にシリコンを挟んで快適に使用しています。割れにくい工夫をメーカー側もしてもらえるとうれしいです。
2015年3月23日
コーヒーを入れるのはサイフォンに限ると信じているサイフォン愛好家ですが、薄いガラス製なので、固いものにあてるとすぐ割れてしまいます。セットで購入するとそこそこ高い値段ですのでパーツで売ってくれているのは助かります。上ボールは二回目、下ボールも一回割ってしまって購入しています。ただし、もう少し安いともっと嬉しいのですが。
2014年4月30日
三十五年以上使っているので。いつまでも部品が、手に入るのは、有り難いです。たまに上ボウルと下ボウルがしっくりと、合わない物もあるのが、残念。
2013年7月3日
洗浄中に誤って割ってしまいました。迅速に入手できてとても助かりました。

これでまたお気に入りのコーヒーが飲めます。
2013年10月5日
なぜだか細い筒部分に ひびが。
あわててデパートにいって値段をきいたら 意外と高い。
ネットで購入したら安かった。
2013年3月24日
何時も使い慣れてるハリオが慣れているが故に時に壊す
でも何時ものハリオボール美味しい珈琲を醸してくれる、大切に愛おしんで。
2014年10月28日
何の問題もなく使用できています。何回目かの破損交換ですが30年ぐらい前から使っている製品なのに形状変更も無く使えるのは感動です。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています