15レビュー
星4つ:
 (3)
星3つ:
 (2)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 良いものを長く使える喜び
10年以上愛用していたサイフォンの上ボールが割れてしまい、本品を購入しました。本当に美味しいコーヒーを作ってくれるお気に入りの道具だったので、愛着もあり、こうして壊れたパーツだけ買い足して使い続けることができるのは嬉しいです。これからも長くお付き合いしていきたいと思いますので、パーツの保持をお願いいたします!というわけで五つ星です。
投稿日: 16か月前 投稿者: 豆きっちん

対
5つ星のうち 3.0 毎朝のお供に使用
パッキンが悪くなり購入、配送の方も早く助かりました。
また機会がありました時はよろしくお願い致します。
投稿日: 15か月前 投稿者: usi

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 良いものを長く使える喜び, 2013/4/24
レビュー対象商品: ハリオ 上ボール(ゴムパッキン付) BU-TCA-3 (ホーム&キッチン)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 毎朝のお供に使用, 2013/5/16
パッキンが悪くなり購入、配送の方も早く助かりました。
また機会がありました時はよろしくお願い致します。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 コーヒーはサイホンで, 2011/9/28
定番のハリオを利用して早25年。買い替えては、今もずっとサイホンです。ミルで豆を挽いて香りと共に楽しんでいます。 購入の際は、
ハリオの中でも、サイズが違うので、確認を。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 店舗で買うより少し安いかな・・・, 2014/5/20
店舗で買うより安いですが、そんなに変わりません。

ま、持って来てくれるだけでもありがたいですが。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 いつまでも、手に入るのが良いですね。, 2014/4/30
三十五年以上使っているので。いつまでも部品が、手に入るのは、有り難いです。たまに上ボウルと下ボウルがしっくりと、合わない物もあるのが、残念。

5つ星のうち 5.0 失敗!失敗!, 2014/1/5
買ったばかりで、また割った!ノーコメント怒!!!だけども町でかうより、やっぱりアマゾンだね。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 助かりました。, 2013/11/30
コーヒーはやっぱりサイフォンです。大切に使いたいと思います。部品だけ買えるのはうれしいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ハリオ珈琲サイフォン部品, 2013/11/18
割れた前の上ボールより今回購入した方がガラスがより厚く感じられ、重厚感がある。

5つ星のうち 5.0 安くて, 2013/10/5
なぜだか細い筒部分に ひびが。
あわててデパートにいって値段をきいたら 意外と高い。
ネットで購入したら安かった。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ハリオ 上ボール購入, 2013/10/2
今使っているのが割れたので購入しました。
早い対応感謝しております。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

ハリオ 上ボール(ゴムパッキン付) BU-TCA-3
¥ 2,268 ¥ 2,238
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する