20レビュー
星4つ:
 (5)
星3つ:
 (2)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 良いものを長く使える喜び
10年以上愛用していたサイフォンの上ボールが割れてしまい、本品を購入しました。本当に美味しいコーヒーを作ってくれるお気に入りの道具だったので、愛着もあり、こうして壊れたパーツだけ買い足して使い続けることができるのは嬉しいです。これからも長くお付き合いしていきたいと思いますので、パーツの保持をお願いいたします!というわけで五つ星です。
投稿日: 22か月前 投稿者: 豆きっちん

対
5つ星のうち 3.0 毎朝のお供に使用
パッキンが悪くなり購入、配送の方も早く助かりました。
また機会がありました時はよろしくお願い致します。
投稿日: 21か月前 投稿者: usi

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 良いものを長く使える喜び, 2013/4/24
レビュー対象商品: ハリオ 上ボール(ゴムパッキン付) BU-TCA-3 (ホーム&キッチン)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 コーヒーはサイホンで, 2011/9/28
定番のハリオを利用して早25年。買い替えては、今もずっとサイホンです。ミルで豆を挽いて香りと共に楽しんでいます。 購入の際は、
ハリオの中でも、サイズが違うので、確認を。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 毎朝のお供に使用, 2013/5/16
パッキンが悪くなり購入、配送の方も早く助かりました。
また機会がありました時はよろしくお願い致します。

5つ星のうち 4.0 ガラスだから, 2011/6/7
ほぼ毎日使用しています。この上ボールにフィルターを入れてフックで固定するのですが,沸騰の衝撃で金属製のフックとの接触点にひびがはいったり,先端が割れたりします。ガラス製だから仕方ないのかもしれませんが,もうこれで3個目です。今はフックとガラスの間にシリコンを挟んで快適に使用しています。割れにくい工夫をメーカー側もしてもらえるとうれしいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 いつまでも、手に入るのが良いですね。, 2014/4/30
三十五年以上使っているので。いつまでも部品が、手に入るのは、有り難いです。たまに上ボウルと下ボウルがしっくりと、合わない物もあるのが、残念。

5つ星のうち 5.0 助かった, 2013/7/3
洗浄中に誤って割ってしまいました。迅速に入手できてとても助かりました。

これでまたお気に入りのコーヒーが飲めます。

5つ星のうち 5.0 安くて, 2013/10/5
なぜだか細い筒部分に ひびが。
あわててデパートにいって値段をきいたら 意外と高い。
ネットで購入したら安かった。

5つ星のうち 5.0 何時ものボール, 2013/3/24
何時も使い慣れてるハリオが慣れているが故に時に壊す
でも何時ものハリオボール美味しい珈琲を醸してくれる、大切に愛おしんで。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 良品で問題なし, 2014/10/28
何の問題もなく使用できています。何回目かの破損交換ですが30年ぐらい前から使っている製品なのに形状変更も無く使えるのは感動です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 店舗で買うより少し安いかな・・・, 2014/5/20
店舗で買うより安いですが、そんなに変わりません。

ま、持って来てくれるだけでもありがたいですが。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

ハリオ 上ボール(ゴムパッキン付) BU-TCA-3
¥ 2,268
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する