2016年2月12日
フロントのドリンクホルダーが浅すぎて置いておくのに不安がある以外は良いと思います。
2014年2月20日
中古で購入したNV200バンのセンターコンソールが
BOXなしだったので、オートバックスで購入しました。
NV200の真ん中にすっぽり入りますが、前と左右に少し隙間が
できるのでクサビと木片でガタつかないようにしました。
BOXなしだとトレイが地べたで低すぎるのでちょうど良かったです。
ですが、車の灰皿とBOXの前引出は使えなくなります。
2015年10月20日
パッソQNC10にピッタリつきました。
シートも問題なく可動し、アームレストの高さもちょうどよかったです。
そのまま置くと小物入れの引き出しが開かないので、下のトレイを少し高く加工する予定です。
これは元々のトレイの形状が段差になっているのでしょうがないです。
作りも頑丈で高品質でした。
ありがとうございました。
2015年12月31日
日産ラフェスタに使用してます。小物入れも大きくて、便利です。