2015年8月22日
MCフリードに使用。幅はちょうどよく干渉はありません。灰皿入れが欲しかったので、そこは満足です。
肘掛としてはとても低くかといって助手席とフラットになるわけでもなく、上部は小物置きのほうがいいかもしれません。
2014年10月21日
他の人のレビューを読み購入しましたが、レビュー通りベストマッチです。当方の車両はマツダ ビアンテ。
2012年4月29日
マツダのビアンテ用に買いました。違和感無くまるで純正品のようにしっくりきています。マツダの担当さんも毎回いいなーと言っていました。これをおくと助手席から後部座席への移動などは出来なくなりますが、普段使っていないのであればお勧めです。大満足の品でした。
2016年4月2日
フリードスパイク今日納車したので取り付けてみました。
ジャストフィット。
ひとつ気になったことは、
製品の下にマジックテープの一方だけが貼り付けてあるのが意味不明?。