Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2006年12月22日
自宅でエスプレッソマシンを使う方で手軽に楽しむのに

こういうポッドタイプがありますが、

素直な味でこのダークローストはクオリティも安定していて

スチームミルクとの相性は抜群です。

ノーマルローストだとミルクに負けやすいですが

ここはやっぱりダークロースト。

シアトル系コーヒーショップの味に戻れないかもしれません。
0コメント| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2007年1月7日
カフェ・ラテにして砂糖も入れて飲んでみました.甘いラテにするときには豆によってはダブルショットにしないとコーヒー感が物足りないことがありますが,このポッドに関してはその心配は無いようで,美味しく頂きました.

缶入りで部屋に置くのにもなかなか良いですね.もちろんポッドなので片づけも楽をさせてもらえます.

唯一欠点と言えそうなのが,個別包装でない点です.鮮度にこだわる方はご注意 (こだわる方ならポッドを使わないかも知れませんが).

ちなみにSaecoのマシンで使いましたが,ポッドの周りの部分が大きいのでミシン目を使ってカットしてあげるとちょうどいいです.
0コメント| 30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月21日
他のレビューにもありますが、デロンギのエスプレッソマシンとは相性が悪く、かなり漏れてしまいます。そのせいかどうかわかりませんが、味もいまいちです。他にもいくつか試しましたが、デロンギのマシンにはやはりMusettiのものが一番よいようです。
次回はパウダーで試してみることにします。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月11日
These are the 3rd or 4th different brand of pods I have bought for my espresso machine. The illy pods are noticeably harder than the other brands I tried and I think this causes water to leak out around the pods before it is able to permeate through. As a result, the first few seconds of liquid that pours into the cup is just water. This has not happened with the other brands I have tried and so you will end up with a watery espresso shot. One other point, once you open the tin, the pods are not individually wrapped which means you'll have to use them within a reasonable amount of time before they go stale.
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月30日
デロンギのエスプレッソマシンで使っています。味は好みがあると思いますが、ムセッティより若干軽めの飲みやすい味です。濃いエスプレッソを望むならムセッティの方がいいかもしれません。illyの方が苦みが少ないと思います。コーヒーの詰まっている部分は丸いのですが、周りの紙が四角くてマシンに装填する時この紙が若干邪魔になります。個別包装してないので香りが飛ぶというレビューもありましたが、私はコーヒー好きであっというまに消費してしまったので問題はありませんでした。いちいち個別包装のパックをあけて、ゴミを捨てる必要がないので、そういう意味では簡単かも。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2013年12月24日
ラテ用に評判が高かったので購入しました。
我家のラテはミルクを多めに使いますが、ダークローストの苦みが
ミルクによく合っていて、ミルクを多めにしても風味がミルクに
負けません。

ポッドは缶にまとめて入っています、個別包装ではありませn。
初めは鮮度が不安でしたが、よほど長期保存しない限り問題
ないと思います。空き缶はちょっとした小物入れにも再利用
できます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年6月19日
デロンギのエスプレッソマシンを購入と共に買いました。

イリーはレストランで何度か飲んでいますが、自宅で飲むのは初めてです。
ダークタイプなのでどうかな・・・?と思っていましたが、缶がおしゃれでキッチンに置いていい感じなので1個購入。

缶を開けると、うん!!いい香り!!
ボットタイプなので手は汚れず使いやすいです。
味は、確かにダーク・・・苦いかも。エスプレッソで飲むならノーマルがいいと思います。
我家はエスプレッソで飲むよりカプチーノで飲むことが多いのでちょうど良い濃さで気に入ってます。
ダークなのでカプチーノで飲むのがオススメかも。
現在の在庫がなくなり次第またリピートしたいです。

ちなみに近所のお店よりCPは高く、満足です。
缶は捨てずに再利用予定です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2008年3月30日
これまでほとんどパウダーでした。理由はコスト面。ポッドが手軽なのはわかりますが、毎日のように飲むにはコストも大事。
しかしながらパウダーはなにかと面倒。淹れる手間もそうですが後片付けも面倒なうえ、飛び散ったりと掃除も大変。それに失敗して結局2度3度と淹れる羽目になったり。
そこで次回からはポッドにしようと思い、まずは定番のillyにしてみました。
ポッドならではの手軽さは予想通りですが、驚いたのはあまりのうまさ!!
僕はミルク+砂糖がっつり派ですが、ほんのりキャラメルフレーバーで、これぞ探していた味だ!!と嬉しくなりました。
これまではスタバのパウダーを使ってて、もやもやした物足りなさを感じてましたが、これにて解消です。
欲を言えば、ポッド毎の真空パックでは無いので、缶を開封後は別の容器に移し替えるか、早めに使い切りが必要ってことでしょうか。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年4月3日
ド定番のエスプレッソですね〜

これを買っておけば間違いなしの初歩です。

ポッドだとあらかじめ紙に入ってるので、自分でつめて入れる必要もないし、

汚れないので大お勧めです。

1個1個袋に入ってるのではなく、缶にそのまま入ってるので、

香りが抜けるとの意見もありますが、そこまで専門家ではないので

きにならないし、コストパフォーマンスとして大歓迎です。

開いた間が沢山たまり何に使おうか思案中です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月5日
デロンギのエスプレッソメーカーとの相性のせいか、同じダークローストでも個別包装のものと比べると、クレマの立ち方も弱く、味も薄目です。次からはまた値段ははりますが、個別包装のものに戻りますね。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)