2013年1月29日
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。色々と迷っていてギリギリに注文したため、誕生日過ぎての配達予定・・・駄目もとで、メールを送りお願いしましたら、誕生日当日の午前中に届き、間に合わせていただきました。もちろん子供も大喜びで毎日一緒に寝ています。本当にありがとうございました。
2009年8月7日
リラックマもコリラも大好きでついに購入しましたー><*
公式サイトでは大きいので購入前にサイズを確認して下さい
とあるのですが、コリラサイズではそんな大きいとは思わず

抱き枕にしたいなーと思い購入したのですが
長さ的にはやっぱりリラの方がいいかもです^p^;

ですが、やっぱり可愛い!!
そして肌触りもとっても良いですー
LLサイズのぬいぐるみでは物足りない!て方にオススメ
次はリラたんを購入したいです^^*
2011年3月7日
小1の子の誕生日プレゼントで購入しました。予想以上に頭が大きくてびっくり!
子供は大満足で毎日一緒に寝てます。
2014年1月2日
リラックマシリーズ好きな友達用のプレゼントに。可愛いと、かなり喜んでくれた
2013年6月22日
誕生日プレゼントにおくりましたが、
存在感のでかさにビックリ(笑
2015年10月6日
かわいい!とにかくかわいいです(*^_^*)そしてデカイ…!存在感ハンパないです。1Kのアパートにはデカすぎる。でもこれでお部屋が一気にリラックマ感出てインテリアに最適です(*^_^*)
2015年4月19日
コリラックマの小さいのをもっているので
でっかいの買ってみようと思いかってみました。。
大きいです。可愛さはなくなりますが
存在感は完璧です。。
2015年2月9日
結婚式のサプライズで奥さんにプレゼントしました。すごく喜んでもらいました!
思ったより大きくずっしりしてて家でも目立ってます(笑)
2014年4月25日
少し手足が長くてスタイルが良くなった分可愛さが下がってますが、手触りが凄くいいです。
2015年11月30日
彼女への誕生日プレゼントとして渡しました。
まず最初に見た時のインパクトが半端なく、彼女ももちろん喜んでくれました!!
お子さんの誕生日や、カップル同士のプレゼントには最適だと思います。
梱包はダンボールのなかに袋で包まれてるだけなので、中身だけ渡すのがいいと思います!