2013年8月15日
当方プリウス20系前期で隣りの車の音楽がトランスミッターを伝って聞こえた時、入力端子がないカーナビを呪いました。その後ビデオ入力にたどり着きこのハーネスを車屋の友達に付けてもらいました。ついでにBluetooth受信機も買いました。問題無く快適に使えてます。
2013年2月7日
イクリプスのHDDナビ(AVN6604HD)に使用しています。

差し込むだけなので簡単です。

画質もキレイです。

買って良かったです。
2012年4月16日
当方NHZA-W59Gですが、ナビの脱着が出来れば接続は簡単です。コネクタの色も同じで迷うことがありませんでした。端子部もオスメス変換コネクタが付属してるので接続する装置を選ばないのが良かったです。
2012年10月31日
トヨタのクルーガーハイブリッドのアナログチューナーに問題無く付きました。
場所はトランクルーム右です。
2012年11月27日
外部入力端子がないため、これまではFMトランスミッターを使ってiPodの音楽をクルマで聴いていましたが、そうするとFM-VICSが受信されないため、本気でナビを使うときはiPodを使って音楽を聴くことはあきらめていました。これを使うとiPodの音楽をヘッドフォン端子につなぐことで聴くことができるので、ナビも音楽も快適になりました。ほんとに購入してよかったです。
2013年12月10日
ワンタッチで取付出来るので便利です。自分で取り付けられる方には値段も安くお勧めですが、専門業者で取り付ける場合には商品の手配も一緒にお願いした方が良いと思います。持ち込みだと工賃が高くなる場合が結構あるみたいですから。
2013年9月11日
iphoneとの接続用に購入しました。
ワイヤレス式と異なり、混信、雑音等の問題が無くなり満足しています
2016年2月23日
対応機種にないナビにも取り付け出来たので裏のカプラーの形 合えばいけますよ。NSCTW60は大丈夫でした。
2015年8月5日
使わなっ方です。車両本体に接続機器が備付で常備されていたので
結局は使わなかったです。
2013年6月6日
テレビを見るためにビデオ入力ハーネスをテレビキットと地デジチューナーとともに取付ました。