スタイル名: 切替タイプ|変更

2014年12月17日
後から付けたものに見えない所が気に入りました。TVも見ることができるし,NAVIも操作ができるようになりました。本当にいい製品だと思います。
2015年2月5日
大手カー用品店では取り扱わないらしくDIYで説明書通りに取り付けたが、ビルトインスイッチでON/OFFの切り替えが出来なかったです。
でも、走行中TV、DVDは見られるので問題無しです。
2011年4月13日
フロントパネルをはずして、カーナビを取り外すまでは、比較的順調にできたのですが、カーナビからTV-NAVIKITをバイパスするためのカーナビに接続されているコネクタを外すのに苦労しました。作業時に爪が割れてしまった(゚Д゚)
慣れている方や器用な方は大丈夫だと思いますが...
ちなみに装着したカーナビは、TOYOTA スマートSDナビ NSZT-W60 です。

なんとか装着し、今は走行中も無事 地デジを観賞できるようになり、運転者以外の同乗者は満足してくれてます。
(運転手は運転中はみられませんので)

また、走行中にNAVI設定もできるのも利用頻度は少ないですが、そこそこ役に立ってます。

爪は割れてしまいましたが、カー用品で購入することを考えると低価格で入手でき、取付代も浮き、更に家族の満足を得られて大満足です。

とりあえず、取付の苦労分を差し引いて☆4つとさせていただきました。

あー それと 同梱されている取付説明書は、私の様な車に詳しくない人間には、情報が少なく心細かったです。
2016年2月19日
イエローハットで購入、取り付け。28,000円。高いけど、新車に傷をつけずにできる自信がなかった。立ち会って、養生方法やロックナットのこともわかったので、次回はできそう。運転時ナビの操作可、不可の切り替えは、ステアリングスイッチを--++で操作可、再度--++で操作不可にできる。添付マニュアルどおりだが、HPの情報とは違っていた。
2014年1月11日
TV・NAVIキットを探していたところ、金額の安さに目が行きました。中古品ということで、少々不安が有りましたが、実際に届き使用したところ、
何も問題なく使わさせてもらっています。大変良い買い物が出来たと満足してます。この度はありがとうございました!また機会が有りましたら宜しくお願いします!
2012年8月26日
取り付けは、ディーラーでお願いしました。
ボタンの大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでちょうど良い感じです。
ボタンの押した感もしっかりと有り、緑、赤のランプも昼間でも
良く見えています。
注文から発送までも迅速で大変満足しています。
2015年3月10日
適合表で適合してるはずのものでしたがディーラー取付で作動せず返品しました…
2015年9月21日
スイッチの配線ハンダがとれてすぐ使えなくなり
高い買い物をしたとあきらめています。
2015年1月17日
安いものを購入したりもしましたが、これが一番良かった。質感・反応ともに良好です。
2010年3月29日
今回、ヴェルファイアを新車で購入した際に、TOYOTAの09ディーラーオプションナビを合わせて購入しました。通常、車が動いている時は助手席ではTVやナビ操作ができませんが、これがあればワンボタンでOKです。取り付けもパネルさえ取り外しが出来れば簡単に配線できます。お勧めです!