Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle マリン・ビーチストア Amazon MP3

2015年10月25日
もっと普及してくれることを願っています。どこでも、だれでも、携帯電話のように全国ネットのレピーターが、整備されるといいなと思っています。
多段接続のレピーター使いには、限界があるようですが、そのあたりの技術的な解決を願っているのは私だけでしょうか。
2015年12月19日
今までICOMだけ使いました。
今いろいろな操作がはじまりました。すごく分かりやすい。
一点だけベルトクリップが使いにくい。スプリング無い。残念。
だけど大満足。
ありがとうございました。
2016年3月6日
全部入り 特定小電力トランシーバーです。 これ1台でリピーターも使えるので 大変長宝しています。 受信感度も とても良く 送信は 電波もよく飛んでくれます。