2014年11月7日
無線の移動運用に使用。

12Vバッテリー2個を直列に24Vで使用。

もう最高です。

50Wフルで使用出来るので良いです!

買って、正解です。

P.S
   12Vで運用時(バッテリー1個)は、MFJの13.8VへUPする製品を利用しましたが、ヒューズが良く切れて最悪でした。
デコデコを買うなら 信頼のアルインコ製をオススメします
この製品は32Aの大容量で、アクセサリー電源に対応し、バックアップ電源端子もあるので、
カーステレオをつけても、設定が初期化されたり、時計が狂うこともありません

現在の小型冷温庫、20w無線機やその他シガーソケットを多用していますが
余裕のパワーです
迷ったらこの商品をオススメします
2014年11月17日
このコンバーター 故障が少ないので重宝しています。
電源オフ時の 12V出力が裏に有り
カーオーディオのメモリー保持に便利です
2014年6月11日
船で電動リールを使える様に購入して取り付け。
ON&OFFに遠隔スィッチを使えるので、本体をエンジンルーム内に付けてデッキ上のリールコンセントまで配線すればOK!
2系統取れるので2箇所コンセント出来てたいへん満足しています。後は大漁待ち!!(笑)
2016年5月3日
小型で筐体がしっかりしていて高級感もある。ダイキャストなので放熱効果も良さそうである。
2016年6月30日
やはり、噂には聞いてましたが、もうしぶんが無いくらい、満足です。
2016年1月1日
又アマゾンさん、使います、友達に教えたいと思います。到着の流れが分かり、助かりますね
2013年8月23日
色んな所を探してましたが、ダントツの価格でこちらを見つけました。
注文してから速攻で届くし最高です。
まだ取りつけはしていませんが、暇を見つけて早く仕様してみたいです。
2013年10月14日
とても使いやすかったです、今は、諸事情により、手元から離れてしまいましたが、もしふただび必要なときは、又利用したいと思います
2013年5月9日
無線機の悪評と同じくDC/DCも最悪のものでした、なにより修理カスタマーの対応が最悪!ドMな方にお勧め!!