2011年7月25日
2台購入し、7メガから430まで、20A以上を流して酷使しています。
落雷で一度故障しましたが、それ以外のトラブルはありません。
スイッチング式電源特有の雑音は、3.5メガ以下では確かに感じられますが、
それ以上の周波数でのノイズは特に感じられません。
ファンの音は静かで小型軽量。値段もお手頃。おすすめです。
2012年6月29日
HF100W機でもう10年位使ってます。

スイッチングノイズを確かめるため、アンテナを外して各バンドをスイープしてみたところ、1.9メガ辺りでごく僅かにノイズを感じるだけ。
むろんそのノイズもオフセットつまみで回避できます。

連続送信していると背面のファンが回りますが、回転音は特にうるさくありません。

このサイズで連続30A流せるのですから、良くできた電源だと思います。
2012年1月20日
スイッチング式の安定化電源は、はじめて使います。
すべてのハムバンド内で心配したノイズは全く感じられません。
裏面にターミナルが付いているので配線がスッキリしました。
2013年2月4日
使っていた安定化電源が不調になったので、
32A DM-330MVが小型軽量で、価格も安価なので、
使ってみようと思い購入しました。
小型なので、セットが楽ですぐに使えました。
スイッチング式の安定化電源は初めてなので、
インバータ特有のノイズの影響が心配でしたが、
HAM用固定機のIC-821Dに使用していますが問題なく良好です。
もう従来の大きい重い電源は使いたくないと思います。
2013年7月30日
大容量スイッチング電源の先駆け的な製品ですが、価格や小型な点で良くできているので今でも一番お手軽な電源だと思います。
プライベートや仕事で数台使っています。無線機、ラジコンバッテリーの充電、車載冷蔵庫、車用電装品(HID等)のチェックなどに活躍しています。
一台持っておいて便利な電源だと思います。

32Aの仕様ですが、実際には20Aぐらいまで使用できると思っています。連続で10A超えるとそれなりに発熱し、上面は触れないほど熱くなります。上に物を置いたり、風通しの悪いところは避けたほうがいいです。
2013年6月19日
100W機その他数台のRigの電源に使用しています。外形サイズが小さく場所を取りません。常時電源ONで4年間使用していますがトラブルゼロです。電源ノイズは判別できません。トランシーバーメーカー各社の純正電源の中にはファン音が気になるものもありますが、この電源のファン音は極めて静かで、全く気になりません。
2012年7月19日
小型軽量で、価格も安価で手に入りました。
なにより便利なのは、アウトプット端子が4か所あることです。
MAX32A用が1か所、5A用が2か所、それにシガーライターソケ
ットの10A用が1か所です。
モービル運用の場合、車に100V交流電源があれば、この安定
化電源を介して無線機器のほとんどの電源がまかなえます。
ちなみに私は、シガーライターソケットは、可動式HFモービルア
ンテナのコントローラー用電源として使ってます。
2011年5月13日
初めてスイッチング式の電源をアマチュア無線のHFトランシーバー用として購入しました。ノイズも特に問題ないならず、小型で軽いため机上に置いても見栄えよく収まりました。良い製品です。
2011年5月23日
電動ラジコン飛行機用リポバッテリー5Cの充電の為、この直流安定電源
を使用しましたが、安価で性能も満足。さっそくリポ充電に使用しております。
2012年11月20日
安定してるので安心して50W連続送信が出来ます。近いうちにもう1台購入予定。