消滅都市ストア ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazonファミリー nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥529+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月7日
飲めなくはないですが、同じ内堀醸造から出ている一リットルのフルーツビネガーよりは味が薄いです。
酢として、料理等に使う方が向いているかもしれません。
2014年1月18日
ピクルスに使ったら、理想の味になった。 マイルドでおいしいです。ただ、有機、というのはいいのですが、りんごの産地が記載されていないので、気になります。
2010年11月16日
ほとんど毎日、こちらの林檎酢と蜂蜜でバーモント酢として飲んでいます。とてものど越しが、爽やかでお酢独特の鼻を突くような香りは無くおいしいですよ。
2011年12月22日
アルコール類が入っていない、純粋なリンゴ酢を探していました。

こちらのリンゴ酢は、とにかくおいしい!
近くのスーパーにはなかなかありません。
オリーブオイル、塩、コショウをかければ最高のサラダになりますし、
冬場はお湯を入れたコップに本品を少々、蜂蜜少々で風邪予防ドリンクのできあがりです!

健康に良いのは酢の中でもりんご酢が一番のようですよ。
2011年3月11日
りんご酢は最近スーパーで売っているけれど、
バーモントドリンクとして飲むのだったら、断然コレ!!
まろやかで、ツンとしすぎないところが良いです。
私はのこりが少なくなってきましたら、
小さな空き瓶の口から、刻んだドライフルーツとお砂糖を加えてます。
お手軽に自家製果実酢が作れますよ♪マンゴーやパイナップルなどいろいろ合いました!
2012年3月21日
いつもはオークスハートのりんご酢を愛用していますが、値段が張るためにこちらを購入。
オークスハートのほうがまろやかでフルーティで、ジュース感覚で飲んでいたため、こちらのりんご酢はかなり「お酢」を強く感じました。
はちみつを入れればおいしく飲めましたが、お酢が苦手な方やオークスハートを飲みなれている方には厳しいかも。逆に、お料理に使うにはとてもいいと思います。同じりんご酢でもここまで違うんですね。お値段相応でしょうか?
2014年8月10日
フレンチドレッシングをつくるときに ブレンドしています。
フルーティーな酸味が 家族から好評。

どなたが買いていらっしゃいましたが
私も りんごの産地が気になっています。

ラベルに 可能な限り 産地表記をしていただけたら うれしいですね。
2012年9月4日
食前に牛乳で割って飲んでます。
お酢はニガテなのですが、これなら飲めます。
わりと消費が早いので、定期おトク便にしようか検討中です。
2013年9月5日
口コミをみて購入しました。
皆さんのいう通り、飲みやすいものでよかったです。
もう少しでなくなるのでまた購入する予定です。
2016年1月2日
130ml くらいの水または白湯にハチミツとこのリンゴ酢大匙一杯づつ入れて飲んでます。その後すぐに水または白湯300mlを呑んで胃腸を目覚めさせてから、ゆるりとサラダたっぷりに半ゆで卵、ドイツパン・ピーナッツバターの朝食です。ハチミツは近くの弥勒寺で無農薬栽培花で育てている蜂さんからのモノです。何方かのご投稿で、「朝一番は、リンゴ酢とハチミツそれぞれ大匙一杯づつ混ぜた水・白湯を飲んでから、水・白湯をコップ一杯飲むと良い…」とありましたが、私は面倒なので、先にこの酢にハチミツ同量を混ぜて作り置きしておいて大匙二杯を白湯に混ぜてるのですが、三週間くらい持ちます。何か変作用はあるでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。