2013年7月3日
この類はどれも英語で、知識のある人ならば問題無いのかも知れませんが
にわかなチンパンの僕には何をどうしたらどうなるとかが分からないので
結局いじって覚えるしかありませんでした
そこら辺の分かりやすい説明などもついてくるとありがたいです

使ってみた感想は良いですb
素人の僕でも使える代物なので
試しに買って遊んで見るのも良いのではないかと思われます
2015年6月19日
ぶっちゃけ音量調整とエコー(とリバーブ)が掛けられる程度のものです。
しかし、それだけのものを探すと意外とないもので非常に重宝しています。音質はさすがベリンガーノイズがほとんどない。
エコーについてはそこまで質は高くありませんが、カラオケ練習用や配信・スカイプ用程度であれば楽しめます。
アンプとしての利用は想定されてないと思いますが、少しは音量をあげられます が、アンプではないのであくまで少しです。
あと、メインスイッチがあるのがありがたいですね。
過度な期待をしなければ この値段、この機能のものにしては非常によい品質だと思います。
2013年10月6日
本体が軽いため、電源ボタンなどにプッシュ式のスイッチを使っているのは、
本体を押さえないといけないので、チト面倒ですが、
機能と価格で、大満足です。
2013年4月20日
それなりにカラオケ楽しめます。 コストパフォーマンスは満足しています。
2013年5月25日
まず配送についてはダンボールで覆いかぶさったような感じで、ちょっと雑かな?と思う部分も見られたんですが、配送予定日よりも早くに配送していただき、注文してから着までの時間が2、3日くらいでした。その点での評価は高いです。
商品につきましては、値段どおりの感じですかね。機能面ではそれなりに優れてますが、見た目的な部分はあまり評価できませんね。
重量感もプラスティックとしか思えないほどに・・・
5000円くらいでカラオケを自宅でしたいとお考えの方はこれを買うのはオススメです。
ほかにもいろんな機材と組み合わせるのであれば、これは一押しですかね。
2013年9月2日
”2.5インチHDDケース式ポータブルメディアプレイヤー◇AZ-HMDDP200N ”と”Lepai LP-V3 25W*2 小型アンプ”を接続し車の中でのカラオケにも利用でき、大変重宝している
2016年1月28日
年2回のパーティーで使用。 家庭用カラオケマシーンはワイヤレスマイクが1個なので、デュエット対応にヴォーカルマイク2本と共に購入。 小さいボディーなのに、バス・トレブル独立、エコーとリバーブの切り替え付で非常にいい音を提供することが出来ました。 マイクケーブルに引っ張られて本体がずれ動くのがちょっと残念。シリコンゴムパッドで対応しました。
2014年12月4日
本体の軽さ、見た目の品質からプロ用とは程遠いです。
音質はまあまあでリバーブのかかり具合も悪くありません。
値段相応といったところでしょうか。
MIC入力のないアンプで簡単にカラオケしたい方にはおすすめです。
2015年2月4日
歌声消去が期待どうりには出来ませんが、こんな物でしょうか。その他は可もなく不可もなく、価格も適当で、一人でのカラオケ練習には適当な機器だと思います。音量、マイクミキシング等で、しばらくは慣れが必要です。
2015年11月15日
電源を入れたときのボンって音が気になります。ボーカルキャンセルは、ボーカル以外の音も消えてしまいます。マイクのエコーは良いです。ディレイの時間差を調整できないので、曲を選ばないと使えないです。