2011年12月9日
動画は月齢9ヶ月。
座らせたところで足はギリギリ届くレベルなので、自分でこぐことはできません。親が見ているところで座らせて手押しして遊ばせていますが、動画のようにタイヤを触ったり手で動かしたりクラクションを鳴らすのが今は楽しいようです。

つかまる部分につかまり立ちすると意外と早く進んで危ないので、1歳未満の場合は手押しの棒をはずしたほうがよいかもしれません。

また座席の部分はふたのようにパカパカ開いて小さいおもちゃを入れることは可能ですが、簡単に開くので指をはさまれないように注意しましょう。

安全性については★3つですが、
車は男の子の夢、長く遊べるおもちゃのようなのでよかったです。
2012年12月4日
一歳の息子には少し早かったのですが、二歳や三歳の近所の男の子達には凄く人気でした。息子は押したり、シートの下の物入れに積み木をいれたりして遊んでいます。
2015年5月31日
室内で遊べる車が欲しいな、と思いおもちゃ屋さんへ行きました。
色々な車をじっくりと試乗した息子(笑
一番気に入っていたのがこのインプレッサでした。
嫁はもっと可愛いのがいい、とこの時は購入を一時保留にしたのですが、後日ネットで安く売っているのを発見。
早速購入しました。
さて、インプレッションです。
値段の割には非常に良く出来ており、とても頑丈です。
1歳9か月の息子が少々乱暴に扱っても、大丈夫です。
転がり抵抗も少なく、軽々と自由自在に運転しています。だから試乗で息子が一番気に入ったのかもしれません。(これも低重心&AWDのおかげ?笑)
組み立てもとても簡単で、工具も必要ありません。あっという間に完成です。
今のところ不満も特になく、買ってよかった、と思う商品です。
2010年11月24日
手押しするには、意外と早く進んでしまうので気をつけたほうがいいです。
ライトが光るわけでもないけど、見た目かっこいいし、
これだけ安いと文句も言えないです。
2014年2月8日
おもちゃ屋さんで試乗させたところ、大変気に入った様だったので、誕生日プレゼントに購入しました!届いてから、毎日楽しそうに遊んでいます。
2011年9月26日
 8ヶ月の子供にクリスマスプレゼントとして買いました。最初は難しいそうでしたが、つかまり立ちをするころから車に捕まって歩行器のように押していました。今は1歳半になろうとしていますが、自分から車を持ってきて楽しそうに乗っています。
2013年10月9日
1.5歳児に、外用の安い車として購入。
▼良い
・安いです。軽いです。
▼悪い
・後ろのバーはプラで、そこを持って歩くと、すっぽ抜けます。
・ハンドルは、切った後自動では戻らない。一度角度がついたら
 戻さないと曲がりっぱなしになる。
・お尻の下に小物入れがありますが、やはり指を挟みそうです。
 まあ、痛かったら覚えるでしょうが。
■結論
大満足です。
息子は乗ることなく、後ろのバーを持って手押し車として使用しています。
ただ手押し車としての評価は、少しだけ低めです。
 →軽く、ブレーキもないのでひっくり返る危険性あり。
 →ハンドルが戻らないので、進行方向が定まらない。
そのうちに乗るようになるのが楽しみです。
自家用車を持っていないので、ハンドルの意味を教えるのに苦労しそうですが。
2016年2月20日
少し早いかと思いながらも、子供が1才3ヶ月の時に購入しました。その後約半年ほどたちますが、ほとんど遊んでくれません。
うちの子には不向きだったのか、そのうち目覚める時が来るのか…
商品としてはいいと思います。値段の割には、しっかりとした作りです。重さも女性が片手で軽々と持てます。組み立ても簡単でした。
ただボディのエンブレムやスバルのロゴなどはすべてシールです。印刷されているわけではありません。
見た目はとてもカッコイイと思いますので、いつかまたがって遊んでくれる日が来ることを願っています。
2009年3月22日
値段がお手頃だったので、これに決めました。
つくりもしっかりしていました。
なかなか良いと思います!
2014年8月15日
車体がもう少し重いほうが良い。
金額的にはリーズナブル。
車種をもっと増やして欲しい。