スタイル: 24面|変更
価格:¥870+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月15日
代用品があまりないのでとりあえず使っています
キレイにはがせるところは良いのですが、ビニ-ルの上から貼った際、
逆にすぐめくれてしまい貼り直ししなければならないくらいめくれやすい。
難しいところだと思いますが、粘着力をもう少し高めてほしい
2014年1月12日
FBA出品でお世話になっております。(891円で購入時)シール1枚あたり2円弱と安く使えます。また、綺麗に簡単にはがせるので、商品パッケージに直接貼る場合も抵抗がありません。インクジェットの場合乾きが少々遅いようなので、その点だけは注意ですね。
2014年1月4日
確かに綺麗にはがせるけど
ちょっと剥がれやすすぎるかな。
もうちょっと強くてもいいと思う。
2013年12月19日
曲面部分に貼る物があったので紙の厚さが薄いともっと良かったのですが、ほんとに
きれいに剥がせるのがいいと思います。
貼り直しがすごく楽でした。
2009年12月28日
FBA出荷用の商品ラベルとして使用しました。Amazonで推奨されてたみたいなんでね。
一般のラベルシールよりは厚手でした。
自分は商品をラッピングしてから商品ラベルを貼り付けていますが、
こちらのシールだとFBAに長期間保管したときに、
途中で剥がれてしまわないか、心配ではあります。
で、今はエーワンの剥がせないタイプのを使っています。

あ、ちなみに、FBAでのラベル印刷などはレーザープリンターがあると非常に素早く、きれいに仕上がっておすすめです。
2014年8月31日
アマゾンFBA出品に使用するラベルを探していてレビューを見て決めました。
少し剥がれやすいかと思いますが概ね満足してます。
2010年3月18日
少しざらざらした表面(茶色い封筒)に貼ってもきれいにはがせました。
2014年5月15日
少し高いですが、商品に直貼りできるので、作業効率等考えると経済的です。商品にラベルのはがし跡が残らないので商品を受け取った方からも喜ばれています。
2014年9月20日
剥がしやすいので、大変気に入ってます。
毎度有難う御座います。
ありがとう御座いました。
2015年5月19日
木材で組み上げる順番の番号ラベルとして使用しています。組み立て後は不要になりますので、簡単に剥がれて、ノリが木材側に残らないことが重要。また、間違って貼った時は、再度貼り替えが出来る事。どれも完璧に実現出来ました。番号ラベルは、1個のラベルシールを6分割した大きさ。定規とカッターで裏地の基紙を切らない程度の力でカットして、上手く行きました。単価は安いし、インクジェットプリンターで位置決めすれば、ラベルシールにバッチリ印刷出来ます。