Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月8日
巾着袋のようなものですが、ロゴマークにつられて買いました。
100均の似たようなサイズの袋でも代用できますが、本体の形状に合わせ、底部は丸い形状になっています。
車の純正シートカバーと同じで、少し割高になってもブランド好きの純正好きなら買ってしまいます。
2014年6月9日
嬉しがってクッカーとSet購入してしまいましたがはっきり言ってオマケレベルの商品です。クッカーにぴったりに立体縫製になってるワケでもなく、ブランドロゴも安っぽい印刷です。値段を知らずに商品を見ればオマケと思うでしょう。
2014年2月20日
収納袋としては 問題無いのですが
写真のように「ピッタリ」って感じじゃありません
結構大きめです、バンド無しでもOKと云う書き込みが有りますが
大きいので中でばらけちゃいます。
追記
数度使っただけで 縫い目の所から裂けてしまいまいました
生地が薄く弱すぎですね。
裏返してよく見ると 片側の生地のミシンのかけ代が極端にずれて
端っこにミシンがかかってました
これじゃ破けて当然 ミシンのかけ方が下手 品質管理が悪いです
2015年6月11日
メーカー純正の収納袋ですので間違いはありません。当然ですが丁度入ります。
下記商品の収納用に購入しました。
trangia(トランギア) ストームクッカーL・ウルトラライト 【食品検査済日本正規品】 TR253UL
ストームクッカーは、長さ調整機能付きのバンドが標準で付属していてバラけない工夫も施されているので、収納袋が絶対に必要というクッカーセットではないです。がしかし、ザックなどに入れて持ち運んだりするような方は、取り出す際に引っかからずにスッと出せたり、金属の突起で他のものを傷つけたりを防止できるので、そういった意味ではメーカー純正の収納袋がラインナップされているのは有り難いです。
あとは、ロゴがしっかり入っているので、適当にしまっていても分かり易く発見し易いと言う事くらいでしょうか。
満足です。
2014年4月9日
収納袋としてはなんら問題はありません。素材、縫製もしっかりしています。No.25がすっぽりはいります。耐久性についてはこれからですね。
2014年7月25日
思ってた以上の品の悪さ。厚い布で製造すればよいのに。外で使うため厚くても良いと思うが。この程度の出来であれば、スーパーの袋で十分。
2015年10月5日
これはLサイズ用の袋みたいですね。私のはシングルなのでガバガバでした。やはり専用品がほしいところです。私が知らないだけかもしれませんが、商品一覧にはこの袋しかなかったと記憶して居ます。
2014年10月28日
色といいロゴといい、かっこいい袋です!まだ数回しか持ち運びいてないのですが、結構頑丈そうです!ストームクッカーにちょうどいいサイズでかっこいい!
2015年4月15日
見た目普通の袋。
寸法ピッタリってわけでもないし・・・。
まああまりピッタリすぎても出し入れしづらいとは思うけどね
2013年6月21日
なぜセットに含まれないのか疑問です。ナイフやまな板シート等を一緒に入れるために使っています。