2015年8月29日
ほぼ自分のイメージどおりのトリケラトプスでした。流石PAPOといった完成度です。ただ、ポーズはおとなしめ、バトルポーズではありません、ちょっと残念。カラーもかなり地味め。まぁ、無難な感じです。あまりケバい塗装もそれはそれでちょっと…。好みの問題ですがね、正解は無いのですから。ただ、自分は部分的に色をのせたり、墨入れをしています。今回、角がグレー1色だったのでここをタッチアップしてみました。
review image review image
2015年11月23日
とてもリアルで質感の高い品物でした。大人でも楽しめますし、もちろん子供にも喜ばれると思います。
口など動く部分があればベストです。
2015年10月11日
前回購入したティラノサウルスと同じく造形においては文句なしの出来栄えです。
ただ色は少し地味すぎるかなと感じました。
2015年5月17日
恐竜大好きな甥の誕生日祝いに贈りました。
凄くリアルで、とても喜んでいました。
2014年1月31日
以前同じパポ社のティラノサウルスを購入しました。それと比べると、迫力に欠けるのは。。。値段分、仕方ないかな。ティラノは口が動いたけどこれは動かず。
それにしても息子は大興奮で大喜び!小3の息子が興奮できるディテールです。