サイズ名: Large|色名: As Shown|変更

2015年9月7日
デザインはとても良いのですが、商品画像(商品が入っていたパッケージの写真も同じ)と実物があまりにも異なりとても残念でした。まず、色味が画像の物よりもっと濃い茶色です。そういう物だと思えば問題無いのでしょうが、画像から想像される薄いベージュではありません。また、首周り以外は全て切りっぱなしの状態で、何の補整もされていないので、着用するととても安っぽい印象です。別にほつれてくる生地ではないから手間を省くために縫っていないのだと思いますが、モデル着用の物はふちがミシン縫いされているのが、パッケージの写真にバッチリ写っています。この感じも実物とイメージが違います。なので、ミシンを取り出し、全て周りを縫いました。特に気にされない方はそのままお子さんに着せても気にならないのかもしれませんが、うちの場合は息子もとてもがっかりだったようなので、手直しを決断し、あえて返品はしませんでした。デザインは本当に良いと思うので、布代とデザイン料を支払った気分です。しっくり来ませんが、通販コスチュームはこんな物なのでしょう。勉強になりました。
2015年11月11日
普段120から130の服を着てます。裾あげ等しなくても普通に着ることができました!息子も大変気に入ってます!
2013年11月21日
子供達は、ハロウィンパーティー 2回ともご機嫌で、ライトセーバーで成り切っていました。 (笑)
2016年3月20日
とても迅速な対応をしてくださり、良かったです。商品自体は海外の物なので少し糸が出ていたりしていましたが、子どもは嬉しそうに着ていました。
2016年6月22日
子共なので急ぎつつ雑に扱います・・・気を付けないと破れます。既にベルトが破れ糸がほつれてきてます。でもなりきりという事で。
2015年4月20日
5歳の子には大き目だったけれど、つめて縫えば、毎年少しずつ丈をのばして着れています♪