2013年1月8日
購入した日に既に スイッチを入れると3分後には ハウリングとは違った
”ボンボンボンボンボン”という異常音がボリュームも効かない状態で
発生し機能不良状態に。
商品交換をメーカーに求めたところ 修理以外の対応はしていないとのことで
貸し出しの同じ商品を送ってくれたが 結局修理が完了するまで
3週間くらいかかり最悪の商品となった。
先が思いやられる。audio-technica UHFワイヤレスアンプシステム ATW-SP707
2011年7月22日
女性特有?のメカに弱い私でも簡単に接続できました。感度も良いです。
ただ少し重いのが・・・・(屋外での使用時には良いかも?)
VINEメンバー2015年10月13日
音質やちょっとのノイズを気にしなければ、コンパクトでそこそこの音圧あり、で。使い勝手は最高です。
飛びもそこそこいいです。何より操作が簡単なので、おおよその人が操作しやすいのはありがたいです。
いろんな会議室に持ち運べます
2011年12月18日
ワイヤレスマイクとワイヤードマイクの両方を使用しておりますが、ワイヤードマイクの量が少し小さいと思います。音量を上げて多いくしたいのですが、あまり大きくならない感じです。
2011年5月25日
以前使っていたものが壊れたので購入しました。
普段は棚の上に置いてワイヤレスマイクで使っています。
自分の頭よりアンテナは高い位置にあります。

それがいけないんでしょうか?

マイクをアンプに近ずけたわけではないのですが、ときどきハウリング?でしょうか。ボコボコっと耳障りな音がします。
もし、アンプの設置場所が悪かったとしたらメーカーさんごめんなさい。