価格:¥299+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年4月14日
鼻うがい用に買いました。お安くて、使用しても何ら問題ありません。
2011年8月21日
どの生理食塩水も口を空けたら長くは保存出来ませんが、これは中に抗菌スティックが入ってるのでギリギリまで空気を抜いておけば他より少しは長く保存出来るかな?こういうの探してたのでリピです
2015年11月16日
鼻うがい専用液は高いし、自分で作るのも面倒。これは安いしたっぷり!気軽に使えて、風邪もひかない。鼻うがいにオススメ!
2015年3月2日
乾燥で喉と鼻の奥をやられてしまい、口と鼻から蒸気を吸引する器具を購入し、普通の水だとむせるが、整理食塩水だとむせないとのコメントがあり、本商品が紹介されていたので、購入し、使っております。 むせません。
2015年12月7日
鼻うがい用に購入。単純に入れて使うだけなので、とても簡単で使いやすかったです。ただ、朝晩やると1週間もたなかった。
2015年10月27日
私も鼻うがい用に購入しました。全く問題なく使えるので、重宝しています。
2012年10月21日
生理食塩水が、医者の処方箋がないと買えなくなって、わざわざ生理食塩水を購入するためだけに、眼科に行っていましたが、これで、医者に行く必要がなくなり、お金も掛からず大変良かったです。これからも買い続けます。
2014年8月1日
出口が使い易い形です。毎日コンタクトレンズをつける前にこれですすいでからつけてます。抗菌スティックが入っているので安心です。
2015年6月1日
生理食塩水で防腐剤が入ってないから子供にも安心して使え、この価格でこの量だと非常に良いと思います。
2014年4月24日
ただの生理食塩水なので、とにかく安心。20秒間、じゃんじゃん使ってすすいでいます。
ですから、長期保存による劣化の心配をする商品ではないのですが、やはりスティックは安心感の助けにはなっています。

涙で洗ってるようなものですから、装用感も抜群です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥550