2011年9月10日
私は主にプリムスの携帯用バーナーで使用しています。
ゴトクにのらない大きな鍋を乗せるのに使用するのですが、12インチの文化鍋、ダッチオーブンやホットサンドなどを使用していますが、この製品の座面より若干大きな鍋でも不安を感じることはありませんでした。
注意点としては、木製テーブルの上などで使用する場合に、チョットした不注意でグリルに物をぶつけて、ご飯やスープを溢し食材を駄目にすることがありました。
軽量な製品なので、滑りやすいテーブルの上は注意してください。
2012年7月18日
プリムス2243で使っています。
大きめの鍋を載せても安定していて良いです。
プリムスのカートリッジホルダーをつけるとちょうどの高さになります。
値段も安いし、お勧めです。
2013年10月7日
この商品は良いですね。

コンパクトタイプのゴトクの小さなシングルバーナーでは、なべ、やかんを時々ひっくり返し
大惨事になりますが、これがあれば安心して煮炊きできます。
2012年11月26日
コールマンのスポーツスターの五徳が小さく、少し大きい鍋を置くと非常に不安定な格好になるのでこちらを購入してみました。
M-7566とスポーツスターの五徳の隙間が少々開いていたのでスポーツスターの下に100円ショップにあった1cm厚位のコルクの鍋敷きを2枚重ねで敷いたらちょうど良くなりました。
不安定な感じはありませんが、M-7566を置くテーブルによっては脚部が滑りやすいので何らかの滑り止め加工があった方が安心なような気がします。 また、あまり重い物になると脚が開きそうな気もしますが、今の所は大丈夫です。
2013年10月20日
安かろう、悪かろうと思って申し込みましたが、手にとってみると思った以上の質感でした。鍋を置いた感じのしっかり感は思うほか安定しておりこのプライスでは大変満足しています。
2015年5月12日
使用状況に合わせて携帯性の高いバーナーを使用する場合に組み合わせにより使用範囲が広くなります。
2014年1月27日
五徳が小さいバーナーには最適です。安定感があり安全に調理出来ます。製品も思った以上にしっかりした作りです。しかし5~6回使ったら火に炙られて多少曲がってきましたが問題なく使えます。
2014年7月18日
プリンターやスキャナーの台、机とスキャナーのレベル調整用として使用。
2015年9月21日
しっかりした作りです。
焚き火するときケトルで湯を沸かすのに重宝してます。
2015年9月25日
購入して3回目の使用時、本体と足部分が溶接されている左右2か所の部分が同時に外れた。
普通の使いしかしていないのに・・・値段が値段なので仕方がないのかなあ~
もしくは個体が悪かったのだろうか・・・