2015年6月27日
使い古して壊れるたびに同じこれを買って使い続けています。
他に浮気することなく4足目。

軽さと柔らかさが抜群で足の動きを邪魔する感覚が一切ないナチュラルさは一度使うと病み付きになりますよ。
お値段は伊達じゃありません。

1つ難点をいうとするならば、軽さとクッション性を実現するために踵部分に白いポリウレタンを採用しているため、
加水分解して必ずアウトソールが剥がれる形で末期を迎えてしまう点です。

皮に耐久性があるだけに勿体ないなと。
けれど、そんな状態になるのはインソールが穴だらけでボロボロになるほど使い込んだ頃のことでしょう。

ぜひ一度使ってみてください。
数ある現代的な高機能シューズとは別の次元であなたを感動させてくれるはずです。
2014年1月8日
私の足は偏平足の幅広で甲高、まさに典型的なかっこ悪い日本人の足。
そんな足でもこのカンガルー革は馴染んでくれ足に優しくフィットします。
まさに名品ですね。全くきつく感じることはありません。
サイズは大きめとのレビューもありますが通常サイズだと思います。
2014年9月8日
自分のサイズより0.5~1センチ大きいサイズを購入しました。幅が狭いイメージでしたが、通常サイズの購入でよかったと思いますし、革なので足に馴染みます。アシックスのトレッカ2002と悩みましたが、この商品はすごく気に入ったので、また購入したいと思います。
2013年5月6日
素材がよく、シンプルなこのデザインが好きで購入に至り、想像通り履き心地もよく、足にフィットして最高な品物になりました。
2015年7月3日
アメフトの練習用に購入。
こちらで3代目です。
履き心地と足つきが最高です。サイズはいつもはいているスニーカーサイズで問題ないかと思います。
何より安く手に入ってよかったです。
2014年6月3日
少しタイトですが、足がやや幅広のため、フィットしているようで大丈夫です。
素材も天然皮革で高級感があります。
購入して正解でした。
2015年11月20日
欲しかった一足を手に入れた 今回は 思い切って購入してしまった。履きやすさ良いです 後は馴染んだらもっと最高になると思います・・・・・
2015年10月29日
足にかなり馴染み、かなり足にフィットするようになります。シンプルですが、飽きる事のないデザインとなっていて、これで2足目になります。
2014年6月25日
何度見ても飽きのこないデザインで気に入ってます。あえて言うなら、シュータンが長いので、ここを少し短くしてくれるといいのですが…。
2016年1月27日
アッパーの生地時は柔らかく、ソールは適度な柔らかさ。
芝に土にどちらにもマッチします。