VINEメンバー2008年9月25日
非常にシンプルな作りで頑丈そう。重さは見た目ほど程度重くない部類でしょう。腰掛の生地の反対側に手持ちできるような手提げがついています。
2012年4月23日
アウトドア用に購入。運動会に持っていって以来、庭でベンチのように使ったり、廊下に置いてみたりといろいろに使っています。
畳んで広げてが一瞬だし、車に載せても場所をとらないのもいいですね。思ったより座っていても楽です。
2015年7月3日
ちょっと横になったりとか、荷物置いたり色々使えるしこの値段ではコスパ最高だと思います。
2013年4月23日
持ち運びもくにならない軽さです。
ひろげるだけの簡単さ。
たたむ作業も簡単。
2013年6月24日
軽くて運ぶのに便利 背もたれがあったら言う事なし!!子供三人仲良く座ってますよ♪
2015年1月24日
アウトドアやバーベキューには必須アイテムです。造りもしっかりしてるので、大人2人座っても余裕です。
2012年5月10日
スポ少の備品として購入しました。うちでも同じものを使っていて、価格の割に軽くて丈夫なので便利です。アウトドアシーズンオフの時期だったようで、ホームセンター等ではほとんど置いていなかったので、Amazonで購入できて助かりました。
2015年4月10日
レビュー通り、前後ろの関係で転けやすくなっている。
配送、商品は良かった!
買って良かった!
2014年6月26日
安定感がないのでどっしり座る分には問題ないですが、
軽く腰掛ける程度におもっていると畳まれて転びます。
2014年6月3日
大会の時、ベンチとして利用しています。とても重宝しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,218