2009年8月29日
家の家族は私以外、虫嫌い。
でもキャンプ好き。
そんな家族の為に購入しました。
アブや蜂、蛾等に悩まされず快適にキャンプが出来ました。
取付は250UVのフレーム上部四隅及び梁部分にマジックテープで固定。
下部四隅にペグを打ちます。
2011年8月19日
取り付けは簡単でした。
ただ、屋根やフレームとマジックテープで接続するのですが、マジックテープの数が少なく、隙間ができてしまい、そこから結構虫が入ってきてしまいました。
大きな蛾やハチの侵入は防げたけれど、小さめの虫はかなり入ってきてしまいました。
2015年4月8日
チョッとコンパクトじゃない事と重いけど、夏場のキャンプには必需品です。
2015年9月23日
意味が分からない、せっかく良い取り引きが出来たのに。レビューの見出しと言われても名を書けばいいのか分かりません。
2014年7月10日
気に入らないので返品しました、使い勝手が悪い、かさばる。一度も使用せず。