2014年8月20日
この商品は、タープの周囲に取り付けるスクリーンパネルのみです。
タープ本体は別途購入する必要があります。
私はロゴス パイピングタープ 300に使用しています。
問題なく使えました。
入口のファスナーは対面に2か所あり、使い勝手も◎
虫よけだけでなく、メッシュ一枚あるだけで気持ちプライベート空間ができたような気がします(外からはまるみえですが、、、)。
2011年7月1日
 設営して一日でペグを打って止めるためのフックの部分が外れてしまいました。
キャプテンスタッグはつくりが悪いのでお勧めできません。おそらく1シーズン持たないでしょう
2013年8月4日
前に使っていた物がこわれて買い換えたのですが、この商品は骨組みがなかなかしっかりしていて値段も手ごろなので気に入ってます。
2010年5月23日
本体は別売り、よく見ない自分が悪いんですが・・・
これをポチると網だけです
皆さんも気をつけて
2コメント2件| 49人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年8月9日
キャンプに家族で出かける機会が多いのですが、休憩・食事の場所に最適です。後付けのメッシュを取り付けることで夜でも虫を気にすることなく過ごせます。3m×3mと広さも十分です。ただ、使用用途によっては大きいかもしれません。キャンプに数回使用していますが、組立に時間もかからないので
非常に重宝しています。
2014年5月4日
DX300UV- Sキャスターバッグ付 M-3271 と使用しております。
普通に使いやすく、特に支障はございません。
収納用の袋もまあまあです。
そうそう、物には関係ありませんが、箱は結構来てました(-_-;)
2013年11月25日
虫よけよ風による枯葉やごみが 入り込まないので快適にすごせました。
2015年9月16日
風通しが非常に悪い。
また縫製がところどころ縮れていたり、某国製の輸入にしてもちょっと悪すぎ。
2013年10月16日
気に入ってキャンプで使用しています。
これがあれば、メッシュテントはいりません
2013年9月16日
綺麗な商品で大変満足しています。大事にしたいと思います。

とても使いやすくバーベキューで重宝すると思います。