2014年5月22日
見た目は金属で構成された重そうなヘッドフォンですが、実はプラスチックで構成されています。

しかし見た目はどう見ても金属です。

音も良くて、軽量そしてカッコイイ&安い!文句無いのではないでしょうか?

コードも片方のヘッドフォンから1本だけ出ていて、コードが絡まりません。(画像には写ってないですが、途中から昔の電話のコードみたいになっていて伸び縮み可能です。

私はこのヘッドフォンを気に入りました、当然、人にもお勧めします。

迷わず購入して良いでしょう☆
2009年6月27日
少しキツめですが、音質はそうそう悪くないです。
ヘッドホンをコンパクトに収納できるのでいいと思います。
頭が小さめの人にオススメですね。
頭が大きすぎるとかなり締め付けられると思います。
2013年9月3日
屋外での使用目的で購入しました。
落としたりなくしたりしても悔しくないようにということで。

おとはもっさりした感じですね。
ただ、それを気にするほどのハイクオリティさを求める価格の製品でもないので、普通に聞ければいいという方はお勧めです。
2016年2月1日
65の老人の耳で聞いてですが、前川清さんの歌謡曲も、クラシックのシェーラザードも見事に再生します。お買い得だと思います(。なおアンプやCDプレーヤーは、ちゃんとしたものを使っていますよ。)
2016年3月9日
今回はよか他です。音がいい、低い音から高い音までままいい意、音が出ていた、このヘッドホンは値段の割りに良かった、耳に当てたときの官職が良かった。