2006年8月14日
楊枝入れなのにそうみえない。キッチンにおいておいても、とってもかわいい。とっても 和みますよね。いつも使うものなので気に入ったものを使いたい。やっぱり気に入ってます!最初は確かにちょっとまよいましたが、やっぱりかってよかった。いつもにっこりむかえてくれます!
2006年8月8日
楊枝入れにこの値段!☆☆ 発売当初は驚きましたが(笑)

それでも雑誌でみかけた新商品のコレをいたく気に入って、即購入してから早や数年・・・。

どれだけのお客様を楽しませてくれたことか^^ふと目をやるとそこにいるだけで笑ってしまう存在です。

そんなことからも、充分価値を見出すことの出来る楽しい一品です。
2006年8月14日
只の楊枝入れがこんなにかわいくなっちゃいます。えへ