Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2008年1月31日
値上げ前に駆け込み購入しました。
これで2回目の値上げになりますね。当初からでは3000円程度の値上げです。
製品のコメントですが、勉強机としても十分対応できるくらいで、アウトドアで使用するにはオーバースペックです。
一般的な合板テーブルでは、重いものを乗せなければ大丈夫ですけれども、鍋やジャグを置いたりすると、ひわりますからね。
この価格と重さはある意味保険料だと思います。
IGTスライドトップ仕様も考えましたが、加重面とグラつきに不安がありました。
やはり机は頑丈な方がいいですし、不具合があればスノーピークさんが面倒をみてくれます。
長期使用に耐えうることを考えれば安い買い物です。
2008年5月11日
しっかりしていて、ぐらつく事もありませんでした。
机上面積もロングなので十分で、問題ありません。
2つ折なので、移動の際に車に持ち込む際は、正直重いので、カヨワイ女性には厳しいかもしれません。
長く使う事を考えれば、お勧めかもしれません。
2009年6月15日
作りが丁寧で、アウトドアだけではなく、家の中で通常に使っています。
折り畳めるため、片付けも非常に楽です。
家でのパーティー時に、テーブルを増設し易いです。
死蔵することなく、使いぱなしです。
2015年9月26日
使い勝手が非常にいい。ただし、端にモノを置くとかなり不安定になる
2009年7月17日
パッと開く動作、安定性、アウトドアだけでなく、家の中でも十分使えるレベルです。
確かに重いし多少かさばります。
でもその反面、キャンプにこの上ない贅沢感を演出してくれます。
テーブルはグラつくより、どっしり安定してた方がいいでしょう。